Hallo
Da meine Chiliernte es mir erlaubt ein paar einzufrieren, bin ich am überlegen wie.
Ich habe nun ausgiebig im Forum gelesen, das diese nach dem auftauen matchig werden.
Jetzt kam ich auf die Idee welche im Glas vakuumiert einzufrieren und auch so aufzutauen.
Was meint ihr dazu?
Hat jemand schon Erfahrung damit gemacht?
Ich habe diese Gläser von Leifheit, mit Deckeinlay und Schraubring, von geeigneten Plastik-Vakuumdosen halte ich weniger für längere Zeit.
Da meine Chiliernte es mir erlaubt ein paar einzufrieren, bin ich am überlegen wie.
Ich habe nun ausgiebig im Forum gelesen, das diese nach dem auftauen matchig werden.
Jetzt kam ich auf die Idee welche im Glas vakuumiert einzufrieren und auch so aufzutauen.
Was meint ihr dazu?
Hat jemand schon Erfahrung damit gemacht?
Ich habe diese Gläser von Leifheit, mit Deckeinlay und Schraubring, von geeigneten Plastik-Vakuumdosen halte ich weniger für längere Zeit.