• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilli con Carne aus dem Kazan vom Mister Green

sunshine-freak

Ceramic Collector
10+ Jahre im GSV
Fire it Up!

IMG_20210227_102807.jpg


IMG_20210227_102831.jpg


Monolith Wok Einsatz! Passt auch hier im Big Green Egg in L natürlich super...

IMG_20210227_102911.jpg


IMG_20210227_102924.jpg


Kazan drauf und Bio Olivenöl erhitzen

IMG_20210227_103315.jpg


Landprimus Hackfleisch mit 3 großen grob gehackten Zwiebeln anbraten

IMG_20210227_103444.jpg


2 Bio Spitzpaprika dazu.

IMG_20210227_104010.jpg


Bio Tomaten passiert & Chilli Gewürzmischung dazu...

IMG_20210227_104452.jpg


Kidney Bohnen dürfen natürlich nicht fehlen.

IMG_20210227_104601.jpg


Pizzastein auf den Wok-Aufsatz für indirektes SETUP

IMG_20210227_104822.jpg


Deckel drauf und Feuer!
30min schmurgeln lassen...

IMG_20210227_105342.jpg


Eine Dose knackigen Mais dazu und eine Prise Magic Dust.
Nochmal 10min Deckel zu...

IMG_20210227_111455.jpg


Hydration beachten!

IMG_20210227_112235.jpg


Fertig!

IMG_20210227_113712.jpg


Tellerbild mit geriebenen Old Amsterdam Cheddar Käse...
LECKER!

IMG_20210227_113928.jpg


Ein schönes Wochenende euch allen!
Genießt das Wetter.

Viele Grüße aus der Vor-Frühling-haften Rhön
Thomas
 
Zurück
Oben Unten