u_h_richter
Wurstversteher
So, auch bei uns geht es mit der Aussat los.
Chilliemäßig haben wir uns auf folgende Varitäten eingeschränkt:
Chocolate Bhut Jolokia,
Ancho (Poblano),
Jalapeno NuMex Primavera,
Round of Hungary,
Aci Biber Sivri,
wobei die erste der Wunsch meines Sohnes darstellt.
Dazu kommen noch Cilantro und Tomatillo Purple zum Ausprobieren.
sowie einige Tomatenspezialiäten und verschiedene Basilikumsorten;
welche das sind, muss ich noch herausfinden. Die Pflanzen sollen im
Sommer unser neues http://www.grillsportverein.de/forum/threads/projekt-gewaechshaus.115658/#post404792 vom letzten Jahr bevölkern.
Wir fangen ganz klassisch mit Jiffy Pots in Kunststoffhäuschen und mit
Wachstumsneonröhren an:
Gruß,
Uwe
Chilliemäßig haben wir uns auf folgende Varitäten eingeschränkt:
Chocolate Bhut Jolokia,
Ancho (Poblano),
Jalapeno NuMex Primavera,
Round of Hungary,
Aci Biber Sivri,
wobei die erste der Wunsch meines Sohnes darstellt.
Dazu kommen noch Cilantro und Tomatillo Purple zum Ausprobieren.
sowie einige Tomatenspezialiäten und verschiedene Basilikumsorten;
welche das sind, muss ich noch herausfinden. Die Pflanzen sollen im
Sommer unser neues http://www.grillsportverein.de/forum/threads/projekt-gewaechshaus.115658/#post404792 vom letzten Jahr bevölkern.
Wir fangen ganz klassisch mit Jiffy Pots in Kunststoffhäuschen und mit
Wachstumsneonröhren an:
Gruß,
Uwe