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Dauergriller
Tachchen GSV'ler
Hab gestern mal spontan n paar Chicken Wings und Keulen gemacht. Arbeitszeit lag bei ca 30min und sie waren echt mega lecker.
Also dann mal das Rezept:
200ml Teriyaki Sauce
100ml Soja Sauce
70-80ml Sherry
150g braunen Zucker
1/2 TL Chin. 5 Gewürz Pulver
3 TL dunkles Sesamöl
6-8 Knoblauchzehen, je nach Grösse
3 Frühlingszwiebeln
ca. 1 EL gehackter Ingwer
2 Peperoni
Chilischoten, je nach gewünschtem Schärfegrad
Ein ordentlicher Schuss Honig
und natürlich Chicken Teile nach belieben. Für ca 2kg Keulen und Flügel hats gereicht.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni und den Chili kleinhacken, alle Zutaten in einem grossen Gefrierbeutel mischen und warten bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann das Huhn rein, ordentlich durchkneten bis sich die Marinade verteilt hat, und erstmal mindestens 5 Stunden ruhen lassen.
Wenn das Huhn ordentlich Marinade gezogen hat ab auf den Grill, am besten Indirekt oder einfach n Umluftbackofen wenn man so faul ist wie ich Alles erstmal 1 Stunde bei 160 Grad grillen lassen.
Währenddessen die übrig gebliebene Marinade gut aufkochen, bis sie leicht dickflüssig ist.
Nach einer Stunde die Hühnerteile rausnehmen, nochmal mit der aufgekochten Marinade einpinseln und nochmal 20min grillen.
Jetzt die Teile aus dem Grill/Backofen nehmen, 10min ruhen lassen und....guten Appetit!
Morgen kommen 3 ganze Babyback Ribs und 2kg Rinderhack, übers Wochenende wird noch ausgerastet
Hab gestern mal spontan n paar Chicken Wings und Keulen gemacht. Arbeitszeit lag bei ca 30min und sie waren echt mega lecker.
Also dann mal das Rezept:
200ml Teriyaki Sauce
100ml Soja Sauce
70-80ml Sherry
150g braunen Zucker
1/2 TL Chin. 5 Gewürz Pulver
3 TL dunkles Sesamöl
6-8 Knoblauchzehen, je nach Grösse
3 Frühlingszwiebeln
ca. 1 EL gehackter Ingwer
2 Peperoni
Chilischoten, je nach gewünschtem Schärfegrad
Ein ordentlicher Schuss Honig
und natürlich Chicken Teile nach belieben. Für ca 2kg Keulen und Flügel hats gereicht.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni und den Chili kleinhacken, alle Zutaten in einem grossen Gefrierbeutel mischen und warten bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann das Huhn rein, ordentlich durchkneten bis sich die Marinade verteilt hat, und erstmal mindestens 5 Stunden ruhen lassen.
Wenn das Huhn ordentlich Marinade gezogen hat ab auf den Grill, am besten Indirekt oder einfach n Umluftbackofen wenn man so faul ist wie ich Alles erstmal 1 Stunde bei 160 Grad grillen lassen.
Währenddessen die übrig gebliebene Marinade gut aufkochen, bis sie leicht dickflüssig ist.
Nach einer Stunde die Hühnerteile rausnehmen, nochmal mit der aufgekochten Marinade einpinseln und nochmal 20min grillen.
Jetzt die Teile aus dem Grill/Backofen nehmen, 10min ruhen lassen und....guten Appetit!
Morgen kommen 3 ganze Babyback Ribs und 2kg Rinderhack, übers Wochenende wird noch ausgerastet
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