Entenbrust mit Gemüse und gebackenen Nudeln vom GMG LEDGE
Den LEDGE habe ich mit einer Gussplatte und GrillGrates ausgestattet und auf 230 Grad eingestellt.
Die Oberflächentemperatur war dann 260 -280 Grad.
Zuerst die Entenbrust auf den GrillGrates von beiden Seiten angebraten und anschließend auf eine Erhöhung gelegt.
Nun hab ich Gemüse und Nudeln auf der Gussplatte gebraten.
Als die Entenbrust eine KT von 62 Grad erreicht hatte, war alles fertig.
Ich wundere mich immer mehr, dass es noch Leute gibt die daran zweifeln dass ein Pelletgrill ein ALLROUNDER ist.
Den LEDGE habe ich mit einer Gussplatte und GrillGrates ausgestattet und auf 230 Grad eingestellt.
Die Oberflächentemperatur war dann 260 -280 Grad.
Zuerst die Entenbrust auf den GrillGrates von beiden Seiten angebraten und anschließend auf eine Erhöhung gelegt.
Nun hab ich Gemüse und Nudeln auf der Gussplatte gebraten.
Als die Entenbrust eine KT von 62 Grad erreicht hatte, war alles fertig.
Ich wundere mich immer mehr, dass es noch Leute gibt die daran zweifeln dass ein Pelletgrill ein ALLROUNDER ist.