Nabend zusammen.
Nachdem der Waldviertler so ein Spitzenrezept für hochwertige Mehlspeisen veröffentlicht hat, wollte ich das unbedingt auch verDOpfen. Heute also vor dem WM Spiel Teig geknödelt, gemehlt, Eigelb vom Eidotter getrennt Hefe aufgelöst..... Das GANZE Programm. Ich kam mir vor wie der Patisseur und war hochmotiviert ün: Hier mal ein kleiner Auszug:
Teig nach Ansatz gerollt
Extra Marillen und Zwetschgenmuß besorgt - Wer hat sowas schon zu Hause?
Rohlinge geschnitten, gefüllt und verschlossen und ab in den DOpf
Zum Schluß noch mit Butter einstreichen und dann AAAAHHHH, da war doch was mit "Butter", bei dem Teig RICHTICH, da sollen ja 80g Butter rein Hab ich natürlich nicht drin im Teig..... wird vielleicht nicht so dragisch sein....... Hat ja auch keienr gesehen
Aller dann - Deckel und Brekkies drauf und..... hoffen.
Naja, war irgendwie , haben zwar geschmeckt und die Füllung war lecker aber der Teig war VIIIIEEEL zu klotzig. Nix locker oder so. Eher was um ne Scheibe einzuwerfen..... Da kann man mal sehen, was 80g Butter ausmachen
6 Stück haben wir gegessen, der Rest ist in die Tonne......
Auf jeden Fall habe ich hier noch "room for improvement!!!". Hat aber zum WM-Spielergebnis und der Gesamtstimmung gepasst
Morgen gibbet erstmal Gulasch aus der Gusstrommel, brauch dringend ein Erfolgserlebnis.....ün: Kopf hoch - Niederlagen muss man wegstecken...
Nachdem der Waldviertler so ein Spitzenrezept für hochwertige Mehlspeisen veröffentlicht hat, wollte ich das unbedingt auch verDOpfen. Heute also vor dem WM Spiel Teig geknödelt, gemehlt, Eigelb vom Eidotter getrennt Hefe aufgelöst..... Das GANZE Programm. Ich kam mir vor wie der Patisseur und war hochmotiviert ün: Hier mal ein kleiner Auszug:
Teig nach Ansatz gerollt
Extra Marillen und Zwetschgenmuß besorgt - Wer hat sowas schon zu Hause?
Rohlinge geschnitten, gefüllt und verschlossen und ab in den DOpf
Zum Schluß noch mit Butter einstreichen und dann AAAAHHHH, da war doch was mit "Butter", bei dem Teig RICHTICH, da sollen ja 80g Butter rein Hab ich natürlich nicht drin im Teig..... wird vielleicht nicht so dragisch sein....... Hat ja auch keienr gesehen
Aller dann - Deckel und Brekkies drauf und..... hoffen.
Naja, war irgendwie , haben zwar geschmeckt und die Füllung war lecker aber der Teig war VIIIIEEEL zu klotzig. Nix locker oder so. Eher was um ne Scheibe einzuwerfen..... Da kann man mal sehen, was 80g Butter ausmachen
6 Stück haben wir gegessen, der Rest ist in die Tonne......
Auf jeden Fall habe ich hier noch "room for improvement!!!". Hat aber zum WM-Spielergebnis und der Gesamtstimmung gepasst
Morgen gibbet erstmal Gulasch aus der Gusstrommel, brauch dringend ein Erfolgserlebnis.....ün: Kopf hoch - Niederlagen muss man wegstecken...