Wie ich schon an anderer Stelle mal erwähnt habe, kann ich z.Z. irgendwie von Hähcnhenflügeln einfach nicht genug kriegen. Demenstprechend habe ich in letzter Zeit auch mal ein paar Rezepte ausprobiert, insb. von der Seite https://foodwishes.blogspot.de/
Eines der Rezepte von dort habe ich etwas abgewandelt und mal ins deutsche übersetzt: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chinesische-Orangen-Haehnchenfluegel
Man hat zwar hinterher klebrige Finger, ab das ist es aus jeden Fall wert. Die Dinger sind äußerst lecker; ein tolle Kombination aus Orange, süß, sauer und leichter Schärfe, wobei nichts zu dominant ist. Ich kann die Flügel guten Gewissens zum Nachbau empfehlen.
Eines der Rezepte von dort habe ich etwas abgewandelt und mal ins deutsche übersetzt: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chinesische-Orangen-Haehnchenfluegel
Man hat zwar hinterher klebrige Finger, ab das ist es aus jeden Fall wert. Die Dinger sind äußerst lecker; ein tolle Kombination aus Orange, süß, sauer und leichter Schärfe, wobei nichts zu dominant ist. Ich kann die Flügel guten Gewissens zum Nachbau empfehlen.
Anhänge
-
DSC_4829.JPG435,4 KB · Aufrufe: 397 -
DSC_4832.JPG460,4 KB · Aufrufe: 394 -
DSC_4835.JPG376 KB · Aufrufe: 386 -
DSC_4837.JPG332,8 KB · Aufrufe: 373 -
DSC_4838.JPG325 KB · Aufrufe: 377 -
DSC_4839.JPG480,9 KB · Aufrufe: 393 -
DSC_4840.JPG585 KB · Aufrufe: 387 -
DSC_4841.JPG267 KB · Aufrufe: 401 -
DSC_4844.JPG261,5 KB · Aufrufe: 385
