Hallo zusammen,
ich plane am Wochenende ein Chinesisches Menü (Richtung kantonesische Küche).
Ich würde euch gerne mal die aktuell geplante Menüfolge vorstellen und wo die Lücken sind. Vielleicht hat ja jemand Tipps, was man besser machen kann oder kann die Lücken füllen.
Amuse Gueule: Dim Sum (Schweinehack, Shiitake, Ingwer, etc.) Teig aus Mehl & Stärke. Plus Dip
Vorspeise: Schweinebauch (Sous Vide 80/6, mit 5 Gewürzepulver mariniert, dann im Backofen aufknuspern) Eine Soße mit Schwarzer Bohnenpaste soll dazu. Beilage fehlt noch...
Hauptspeise: Entenbrust mariniert gedämpft und frittiert, dazu Wokgemüse mit Nudeln
Nachtisch: Gebackene Banane und Kokoseis
Was könnte ich zum Bauch machen? Vielleicht einen leichten Glasnudelsalat? Ist das zuviel Nudeln?
Kann ich den Bauch und die Entenbrust komplett vorbereiten und abkühlen lassen? Dann könnte ich nach Bedarf die Gerichte fertig machen.
Ist das aus eurer Sicht stimmig? Es muss leider alles durchgegart sein, es sitzt eine schwangere mit am Tisch
ich plane am Wochenende ein Chinesisches Menü (Richtung kantonesische Küche).
Ich würde euch gerne mal die aktuell geplante Menüfolge vorstellen und wo die Lücken sind. Vielleicht hat ja jemand Tipps, was man besser machen kann oder kann die Lücken füllen.
Amuse Gueule: Dim Sum (Schweinehack, Shiitake, Ingwer, etc.) Teig aus Mehl & Stärke. Plus Dip
Vorspeise: Schweinebauch (Sous Vide 80/6, mit 5 Gewürzepulver mariniert, dann im Backofen aufknuspern) Eine Soße mit Schwarzer Bohnenpaste soll dazu. Beilage fehlt noch...
Hauptspeise: Entenbrust mariniert gedämpft und frittiert, dazu Wokgemüse mit Nudeln
Nachtisch: Gebackene Banane und Kokoseis
Was könnte ich zum Bauch machen? Vielleicht einen leichten Glasnudelsalat? Ist das zuviel Nudeln?
Kann ich den Bauch und die Entenbrust komplett vorbereiten und abkühlen lassen? Dann könnte ich nach Bedarf die Gerichte fertig machen.
Ist das aus eurer Sicht stimmig? Es muss leider alles durchgegart sein, es sitzt eine schwangere mit am Tisch