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Chinesisches Menü geplant, Tipps erbeten :-)

Scaara

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich plane am Wochenende ein Chinesisches Menü (Richtung kantonesische Küche).
Ich würde euch gerne mal die aktuell geplante Menüfolge vorstellen und wo die Lücken sind. Vielleicht hat ja jemand Tipps, was man besser machen kann oder kann die Lücken füllen.

Amuse Gueule: Dim Sum (Schweinehack, Shiitake, Ingwer, etc.) Teig aus Mehl & Stärke. Plus Dip

Vorspeise: Schweinebauch (Sous Vide 80/6, mit 5 Gewürzepulver mariniert, dann im Backofen aufknuspern) Eine Soße mit Schwarzer Bohnenpaste soll dazu. Beilage fehlt noch...

Hauptspeise: Entenbrust mariniert gedämpft und frittiert, dazu Wokgemüse mit Nudeln

Nachtisch: Gebackene Banane und Kokoseis

Was könnte ich zum Bauch machen? Vielleicht einen leichten Glasnudelsalat? Ist das zuviel Nudeln?
Kann ich den Bauch und die Entenbrust komplett vorbereiten und abkühlen lassen? Dann könnte ich nach Bedarf die Gerichte fertig machen.

Ist das aus eurer Sicht stimmig? Es muss leider alles durchgegart sein, es sitzt eine schwangere mit am Tisch :-)
 
Sieht super aus, würde ich sofort essen. Ist mir aber im Menü zu heftig.
 
Eventuell ist da ja noch was dabei, das dich inspiriert...

Dinner at Yu’s Family Kitchen

COLD DISHES

16 vegetarian starters
Five-spiced cold beef Tea-smoked duck gizzards
Chicken breast and salted egg roll
Pork and lava seaweed roll
Boiled peanuts in their shells
Salted edamame

HOT DISHES

Rustic three-colour fruits Beef and wild mushroom consommé
Tuna fish on fortune-telling sticks
Braised rich jelly with fresh abalone
Rabbit with sweet fermented paste on soya custard
Dried squid with sweet mangetout
Spiced snake Tibet-raised pork braised with longan fruit
Iced ox-foot tendons
Sichuan-style stir-fried crayfish Pork and hair fungus meatballs on bed of choy sam
Fragrant-and-hot snails
Sweet glutinous rice paste with ground roasted nuts

‘SMALL EATS’

Jadeite fresh flower beancurd
Crisp calligraphy brushes
Iced bingfen seed jelly
Steamed hedgehog buns
Chicken-shaped pumpkin dumplings
Golden-silk noodles

Dunlop, Fuchsia. Shark's Fin and Sichuan Pepper: A sweet-sour memoir of eating in China (S.149).
 
Stir-fry Gemüse wie
Broccoli mit Ingwer
Pak Choi mit Knoblauch
Bohnen
Zuckerschoten mit Shiitake
Spinat mit Knoblauch
Chinakohl mit Ei
 
Stimmt 2 mal Schwein ist nicht gut. Ich werde die Dim Sum mit Garnele füllen. Danke für den Hinweis.
 
So alles überstanden. Vom ersten Gang habe ich leider keine Fotos.

2. Gang Schweinebauch Sous-Vide (70°/24Std.) mit Glasnudelsalat
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3.Gang: Gedämpfte und Fritierte Entenbrust mit Wokgemüse/-nudeln
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4. Gang: Kokos-Joghurteis mit gebackener Banane (im Frühlingsrollenteig)
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Anhänge

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