BeefChef
Foodstylist
... so zum Hauptgang ging es munter weiter.
Es gab Chorizo- Oktopus Spieße, sowie marinierter Oktopus beides Sous Vide gegart und anschließend gegrillt.
Dazu gab es zweierlei Drumsticks SV/ gegrillt dazu Pimentos de Patron und ein Avocado-Zitronen Dip und den Rest vom Cranberry-Sepia Baguette.
Einfach nur geil - butterzarter Oktopus, schön knackig gegrillt. Tolle Aromen
Die in Brine eingelegten, dann Sous Vide gegarten Drums waren ebenfalls mega weich und von aussen total kross - geil.
Hier der Link mit dem genauen Rezept und weiteren Fotos:
http://www.grillsportverein.de/foru...rubbte-drums-brine-sous-vide-gegrillt.235245/
Viel Spaß
BoG
Es gab Chorizo- Oktopus Spieße, sowie marinierter Oktopus beides Sous Vide gegart und anschließend gegrillt.
Dazu gab es zweierlei Drumsticks SV/ gegrillt dazu Pimentos de Patron und ein Avocado-Zitronen Dip und den Rest vom Cranberry-Sepia Baguette.
Einfach nur geil - butterzarter Oktopus, schön knackig gegrillt. Tolle Aromen
Die in Brine eingelegten, dann Sous Vide gegarten Drums waren ebenfalls mega weich und von aussen total kross - geil.
Hier der Link mit dem genauen Rezept und weiteren Fotos:
http://www.grillsportverein.de/foru...rubbte-drums-brine-sous-vide-gegrillt.235245/
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