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Chorizo-Oktopuss SV vom Grill/ Avocado-Zitronen Dip/ Pimentos/ Drumstick

BeefChef

Foodstylist
... so zum Hauptgang ging es munter weiter.

Es gab Chorizo- Oktopus Spieße, sowie marinierter Oktopus beides Sous Vide gegart und anschließend gegrillt.
Dazu gab es zweierlei Drumsticks SV/ gegrillt dazu Pimentos de Patron und ein Avocado-Zitronen Dip und den Rest vom Cranberry-Sepia Baguette.

Einfach nur geil - butterzarter Oktopus, schön knackig gegrillt. Tolle Aromen :)

Die in Brine eingelegten, dann Sous Vide gegarten Drums waren ebenfalls mega weich und von aussen total kross - geil.

Hier der Link mit dem genauen Rezept und weiteren Fotos:

http://www.grillsportverein.de/foru...rubbte-drums-brine-sous-vide-gegrillt.235245/

Viel Spaß

BoG

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Ich hätte mich gern am Pulpo satt gegessen :sabber:
 
Moin, kannst du was zu eventuellen vorbehandlungen des oktopusses und etwas zur Dauer und Temperatur im Becken? Danke!

@duffsen

Normalerweise gare ich den Oktopus komplett, diese habe ich portioniert, da ich mehr bestellt hatte, zu viel ;)
Ich habe ihn gründlich in kaltem Wasser gewaschen, zerteilt, den oberen Teil, den Kopf abgeschnitten und den "Schnabel" entfernt/ rausgedrückt.

Dann habe ich ihn vakumiert und über Nacht für 10 h bei 72.5 Grad ins Sous Vide zum schwimmen geschickt.
Da ich davon auch noch das Oktopus Carpaccio gemacht habe ist dieser Weg einfach perfekt. ( gucke mal bei meinem Oktopus Carpaccio Rezept, da haste noch mehr infos. ;) )

BoG
 
Von dem Oktopus hätte ich zu gerne mit gegessen !!:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 
Einmal alles bitte. Das Bild hat mir gefallen

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Die zwei sagen bestimmt: "Du kriegst hier nichts ab" :lach::lach::lach:

Super Bilder und auf jeden Fall nachahmenswert.

LG Bruno
 

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