• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chow Mein nach Ken Hom

joekeen23

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Ich lass Bilder sprechen.

Einzig besondere, Ken Hom hat das, in Ei und Mehl gemantelte Hähnchen in Wasser im Wok gekocht. Hat gut geklappt.
IMG_20170819_172916.jpg
IMG_20170819_173101.jpg
IMG_20170819_173801_1.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170819_172916.jpg
    IMG_20170819_172916.jpg
    516,9 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_20170819_173101.jpg
    IMG_20170819_173101.jpg
    318,6 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_20170819_173801_1.jpg
    IMG_20170819_173801_1.jpg
    572,5 KB · Aufrufe: 431

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Fein gewokt..
Überschaubares Setup. Bei uns stehen immer zwei Tische voll mit jede Menge Zutaten.
Zwei Stunden Vorbereitung, Zwei Stunden aufräumen. Bin gerade fertig geworden.
Wir hatten heute auch eine kleine Woksession.
Ist Sesamöl besser als Rapsöl?
 
OP
OP
joekeen23

joekeen23

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Sesamöl nicht zum braten verwenden (ist nicht temperaturbeständig). Wird in der asiatischen Küche als Gewürzöl verwendet und kommt kurz vor Schluss dran.
 
Oben Unten