@Dittsche
Das Problem ist viel simpler. Der "Tuber Melanosporum" war (warum auch immer) imho vom Produkt her maximal eine 7,5/10, was auch in den anderen Gängen zu spüren war. Das ist die Stelle, wo der Koch machtlos ist, denn weder bekommt man Samstags mittags spontan eine bessere Qualität noch kann man mal eben die Gänge umstellen. Mit einem Trüffel der absoluten Spitzenklasse hätte der Gang sicher funktioniert.
Um das aber nochmals klarzustellen:
Das ist Jammern auf allerhöchstem Niveau. Mit einer anderen Poularde und anderem Trüffel, wäre das Menü imho eine 1+ (10+) gewesen, was nur ein Handvoll Köche auf der ganzen Welt schaffen. So war es "nur" eine 1 (10), was in Deutschland immer noch die Spitze markiert und in Europa nur eine Handvoll Köche schaffen. Da Christian Bau jedoch nach der absoluten Perfektion strebt, darf man auch solche Kleinigkeiten erwähnen
Das Problem ist viel simpler. Der "Tuber Melanosporum" war (warum auch immer) imho vom Produkt her maximal eine 7,5/10, was auch in den anderen Gängen zu spüren war. Das ist die Stelle, wo der Koch machtlos ist, denn weder bekommt man Samstags mittags spontan eine bessere Qualität noch kann man mal eben die Gänge umstellen. Mit einem Trüffel der absoluten Spitzenklasse hätte der Gang sicher funktioniert.
Um das aber nochmals klarzustellen:
Das ist Jammern auf allerhöchstem Niveau. Mit einer anderen Poularde und anderem Trüffel, wäre das Menü imho eine 1+ (10+) gewesen, was nur ein Handvoll Köche auf der ganzen Welt schaffen. So war es "nur" eine 1 (10), was in Deutschland immer noch die Spitze markiert und in Europa nur eine Handvoll Köche schaffen. Da Christian Bau jedoch nach der absoluten Perfektion strebt, darf man auch solche Kleinigkeiten erwähnen
