Hallo Grillfreunde,
momentan bin ich Brasilien und hatte das Vergnügen an verschiedenen "Grillevents" teilzunehmen. Ein Teil der Bilder möchte ich Euch nicht vorenthalten
Auf dem ersten Bild sieht man was meistens 'verkostet' wurde .
Hier laufen die Vorbereitungen:
Auf dem nächsten Bild sieht man wie das Fleisch auf die typischen Churasco Spieße gesteckt wird.
Hier wird ein Stück Picanha (Schwanzstück MIT Fett) vorbereitet.
Spätestens bei den nächsten Bildern dürfte den Kennern, ich denke dabei z.B. an den Forumskollegen 'Picanha', das Wasser im Mund zusammen laufen
Es wird serviert
Die Beilagen
Hier mein erster Teller. Ich weiss nicht mehr so genau wieviel ich verputzt habe, aber die Beilagen wurden dann von Teller zu Teller weniger
Leider können die meisten die das lesen sich nur vorstellen wie das geschmeckt hat. Ich kann nur sagen, dass ich bisher noch nirgends so gutes Rindfleisch gegessen habe wie hier in Brasilien und mir ist es absolut unbegreiflich wieso dieses Fleisch nicht zu uns nach Deutschland exportiert wird bzw. warum bei uns niemand in der Lage ist so ein Fleisch zu produzieren.
Wie eigentlich aus anderen Forenbeträgen zu lesen ist, wäre doch ein Markt da. Anscheinend trauen sich die Metzger hier nicht (Rind)Fleisch mit Fett anzubieten oder die Verbraucher wissen halt nicht was gut ist. Sehr, sehr Schade
Naja, vielleicht kommt ja doch mal jemand auf die Idee nicht nur das Rostbeef von Brasilien und Argentinien sondern auch z.B Picanha oder Cupim zu Importieren.
Gruß
Haxenleierer
momentan bin ich Brasilien und hatte das Vergnügen an verschiedenen "Grillevents" teilzunehmen. Ein Teil der Bilder möchte ich Euch nicht vorenthalten
Auf dem ersten Bild sieht man was meistens 'verkostet' wurde .
Hier laufen die Vorbereitungen:
Auf dem nächsten Bild sieht man wie das Fleisch auf die typischen Churasco Spieße gesteckt wird.
Hier wird ein Stück Picanha (Schwanzstück MIT Fett) vorbereitet.
Spätestens bei den nächsten Bildern dürfte den Kennern, ich denke dabei z.B. an den Forumskollegen 'Picanha', das Wasser im Mund zusammen laufen
Es wird serviert
Die Beilagen
Hier mein erster Teller. Ich weiss nicht mehr so genau wieviel ich verputzt habe, aber die Beilagen wurden dann von Teller zu Teller weniger
Leider können die meisten die das lesen sich nur vorstellen wie das geschmeckt hat. Ich kann nur sagen, dass ich bisher noch nirgends so gutes Rindfleisch gegessen habe wie hier in Brasilien und mir ist es absolut unbegreiflich wieso dieses Fleisch nicht zu uns nach Deutschland exportiert wird bzw. warum bei uns niemand in der Lage ist so ein Fleisch zu produzieren.
Wie eigentlich aus anderen Forenbeträgen zu lesen ist, wäre doch ein Markt da. Anscheinend trauen sich die Metzger hier nicht (Rind)Fleisch mit Fett anzubieten oder die Verbraucher wissen halt nicht was gut ist. Sehr, sehr Schade
Naja, vielleicht kommt ja doch mal jemand auf die Idee nicht nur das Rostbeef von Brasilien und Argentinien sondern auch z.B Picanha oder Cupim zu Importieren.
Gruß
Haxenleierer
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