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Ciabatta Kachelfleisch Sandwich mit Gewürtzbutter, gerösteten Paprika & Mozzarella

Pälzer-Holzkohlegriller

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
So, heute gabs mal Sandwich:messer:

Danke an BBQ aus Reinhessen, habe das Retzept ein wenig abgeändert, aber super Lecker!!!

Zuerst die Butter (1 Pk.) mit ca. 4 El. Rub vermengen,

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dann die Paprika & den Mozzarella klein schneiden & das Ciabatta in den Ofen.

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Jetztst gehts an den Grill:grill:

Als erstes die Paprika rösten & die Baguette halbieren und mit der Butter auf jeder Seite bestreichen

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danach die Baguette mit den gerösteten Paprika & dem Mozzarella belegen und ab damitt auf den Warmhalte- Rost.

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In der Zwischenzeit schon mal das Kachelfleisch Salzen,

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& ab damitt auf den Rost.

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Als der Käse anfing zu zerlaufen, war auch das Fleisch soweit.
Also runter damit, das Fleisch nochmals leicht Gesalzen & Gepfeffert sowie kleingeschnitten und ab aufs Baguette:

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Noch den "Deckel" drauf, halbiert & guten Appetit:v:

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Jo

genau so muss das, ich nehme ne Hälfte.
 
Klasse!!! Habe auch so einen maßgeschneiderten Rost von der gleichen Firma, meiner ist voll zerlegbar. Aber der Spruch, "Mein Grill, meine Regeln" ist Top! Der kommt auf meinen nächsten Rost!
 
klasse Idee......
grüßle....
 
Sowas ähnliches hab ich auch schonmal nachgebaut. Deine Variante gefällt mir sehr gut. Kachelfleisch ist einfach klasse :thumb2:
 
MAULSPERRE-ALARM:cop:

Sieht super aus.
Auch die Idee mit der Butter&Rub... Gibts schon MD-Butter?

Wo kriegt Ihr das Kachelfleisch eigentlich her? Kommt ja meistens doch in die Wurst...
 
@DrHossa,

das Kachelfleisch hatte ich von meinem MDV, ich musste auch feststellen, daß es kaum jemand kennt...
Erkläre deinem Metzger doch einfach das Du das den Deckel vom Schlossknochen möchtest, dass sollte funktionieren...

Gruß vom Pfälzer-Holzkohlegriller
 
...und einfach hoffen, dass er es noch nicht verwurstet hat. :D

Herzlichen Dank
 
@optimal,

dieses Kachelfleisch war vom Schwein, kannst Du aber auch vom Rind oder Lamm oder...haben
das ist reine Geschmacks-Sache, ich bevorzuge das vom Schwein.

Gruß vom Pfälzer Holzkohlegriller
 
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