Das Rezept ist von hier (das untere).
http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog/2008/05/ciabatta---2-re.html
Die Bilder vom Vorteig hab ich mir mal gespart.
Nach Rezept einen Vorteig aus 150 g Weizenmehl 550, 140 ml Wasser und
1,5 g Frischhefe herstellen und ~ 12-16 h bei Zimmertemperatur fermentieren.
Zum Vorteig kommt dann noch 350 g Weizenmehl, 210 ml Wasser,
6 g Frischhefe, 10 g Salz und 10 ml Olivia. ~ 10 Minuten kneten.
Den Teig in eine mit Olivenöl bestrichene Schüssel geben ...
... und im Abstand von 45 Minuten 3 x ziehen und Falten.
Bald geht's weiter.
http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog/2008/05/ciabatta---2-re.html
Die Bilder vom Vorteig hab ich mir mal gespart.
Nach Rezept einen Vorteig aus 150 g Weizenmehl 550, 140 ml Wasser und
1,5 g Frischhefe herstellen und ~ 12-16 h bei Zimmertemperatur fermentieren.
Zum Vorteig kommt dann noch 350 g Weizenmehl, 210 ml Wasser,
6 g Frischhefe, 10 g Salz und 10 ml Olivia. ~ 10 Minuten kneten.
Den Teig in eine mit Olivenöl bestrichene Schüssel geben ...
... und im Abstand von 45 Minuten 3 x ziehen und Falten.
Bald geht's weiter.