Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Es ist kein Zufall, dass dies mein 100. Fred in diesem genialen Forum ist! Es ist der WICHTIGSTE bisher! Denn Clothilde, das Böhnchen hat uns zwei Bohnen geschenkt!
Wer im "Was trinkt Ihr alle grade?" Fred unterwegs ist, kennt Clothilde vielleicht
Neulich wurde ich gefragt, ob ich schon wüsste, wie ich die beiden wohlfeinen Böhnchen zubereiten werde und so beschloss ich heute, einen ganz vorZÜGlichen Bohnensalat zuzubereiten 
Die Böhnchen werden 10 Minuten in Salzwasser blanchiert....
Dann werden die Bohnen mit Zwiebeln, Altmeisteressig und Öl fein abgeschmeckt!
Köstlich!
Ich hatte noch NIE einen so wahnsinnig leckeren Bohnensalat!
Als Beilage gab es Schnitzel.
Rechts ein Hähnchenschnitzel, alle anderen sind aus der Oberschale....
Und es gibt noch eine zweite Runde....

Rechts im Bild das Bohnensalätchen
Andi
Die Böhnchen werden 10 Minuten in Salzwasser blanchiert....
Dann werden die Bohnen mit Zwiebeln, Altmeisteressig und Öl fein abgeschmeckt!
Köstlich!
Als Beilage gab es Schnitzel.
Rechts ein Hähnchenschnitzel, alle anderen sind aus der Oberschale....
Und es gibt noch eine zweite Runde....

Rechts im Bild das Bohnensalätchen

Andi





Allmählich bekommst Du ja auch feine Tellerbilder hin. Gefällt mir viel besser!





