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Clubhousesteak

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nabend liebe Grillgemeinde,

eigentlich wollte ich letzten Samstag nur kurz mit der Familie in die Stadt und anschließend wollte Papa mal kurz nach Santos zum shoppen.
Leider ist es zu spät geworden und Santos hat sich nicht mehr gelohnt.
Na dann wollte ich wenigstens mal in den nahe gelegenen REWE.
Die sollten seit neuesten auch Dry Aged haben.
Als in angekommen war habe ich nur gestaunt.
Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Kohle von Profagus, Gewürze von Ankerkraut, Salzplanken, Rubs und Scharf wie die Sau
vom unserem Sportverein.
Einfach ein gutes Sortiment welches ich so noch nicht in einem Supermarkt gesehen habe !
Schnell ein bißchen eingekauft und das nachfolgend zubereitete Steak mitgenommen.
Endlich mal Dry Aged.
Los geht's

Die Gewürze

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Das Steak

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.... und ab auf den Grill

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Indirekt ging es bis 56 Grad

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Dann wurde angerichtet.

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Es gab auch noch Pommes dazu.

Fazit:
Dry Aged brauche ich nicht immer.
Ein bis zwei mal im Jahr würde mir reichen.

Auf jeden Fall um eine Erfahrung reicher.

Bis dahin und Grüße aus dem Rheinland.
 

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Ja, muss sagen, das würde mir jetzt doch munden:

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Schöne Bilder.

Gruß
Peter
 

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Würde ich gern futtern! Nur für mich: Ist nen Clubsteak nun nen T Bone ohne Filet?
 
Das Fleisch ist doch klasse!

:prost:
 
Hm, lecker. Genau den Gargrad hätte ich auch gewählt.
 
Nabend liebe Grillgemeinde,

eigentlich wollte ich letzten Samstag nur kurz mit der Familie in die Stadt und anschließend wollte Papa mal kurz nach Santos zum shoppen.
Leider ist es zu spät geworden und Santos hat sich nicht mehr gelohnt.
Na dann wollte ich wenigstens mal in den nahe gelegenen REWE.
Die sollten seit neuesten auch Dry Aged haben.
Als in angekommen war habe ich nur gestaunt.
Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Kohle von Profagus, Gewürze von Ankerkraut, Salzplanken, Rubs und Scharf wie die Sau
vom unserem Sportverein.
Einfach ein gutes Sortiment welches ich so noch nicht in einem Supermarkt gesehen habe !
Schnell ein bißchen eingekauft und das nachfolgend zubereitete Steak mitgenommen.
Endlich mal Dry Aged.
.


Klingt nach rewe in Jüchen...? ;-)

Gruß,
 
Ist doch tip top alles, passt würd ich sagen.

Dry Aged , also ich mag's . OK jeden Tag möchte ich es auch nicht, aber ich mag den nussigen ? Geruch und Geschmack.
Besonders wenn am Knochen gereift. Mag Einbildung oder Massensugession sein, egal.
Ist wie mit vielem, man muß drann glauben.
 
Also, mein lieber Arbeitskollege hat mir fürs Wochenende was mitgebracht. Porterhouse und T-Bone waren aus, also ist es auch ein Clubsteak geworden. 914g um genau zu sein ;)
Das Fleisch ist wirklich ausgezeichnet, hatte schon mehrere Dry-Aged Sachen und kann sagen das dieses mit zu den besseren Sachen gehört hat.

Geschmacklich Mega!!!
Absolute Kaufempfehlung, sag mal Bescheid, wenn die Porterhouse da haben....dann werde ich meinen Kollegen wieder antriggern....
Hier nur mal kurz ein paar Bilder

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Gruß
Marcus
 

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Ich sabber schon wieder, ...da kümmert sich einer explizit um den schönen Fettrand. Wenn der so schön vom Feuer geküsst wurde, schmeckt man die wahre Qualität von DA. :thumb1:

Hier in Berlin haben wir auch das Frische-Paradies, ...1x im Monat wird da für die nächsten 4 Wochen zugeschlagen und Club-Steak DA ist da mein Favorit.

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schönes Stück Fleisch. Mal schauen ob es was ähnliches bei uns im Rewe ebenfalls gibt.
Macht jedenfalls Appetit... und das morgens um 7.27Uhr ;)
 
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