Hallo in die Runde!
Es liegt Schnee (bestes Grillwetter), also, trotz Weihnachtsstreß den OTG angeheizt und 1255 gr. Clubsteak von beiden Seiten kurz direkt angegrillt. Danach in Jehova noch ca. 10 min indirekt drauf gelassen. Hab das erste Mal Holzkohle benutzt, sonst nur Holzkohlebricketts. Ich glaube, der Geschmack war etwas intensiver. ...oder ich bilde mir das nur ein.
Fazit: Vielleicht etwas zu durch, (wir mögen es normalerweise"medium", aber nix für den Schuster War trotzdem schön saftig!!
Es liegt Schnee (bestes Grillwetter), also, trotz Weihnachtsstreß den OTG angeheizt und 1255 gr. Clubsteak von beiden Seiten kurz direkt angegrillt. Danach in Jehova noch ca. 10 min indirekt drauf gelassen. Hab das erste Mal Holzkohle benutzt, sonst nur Holzkohlebricketts. Ich glaube, der Geschmack war etwas intensiver. ...oder ich bilde mir das nur ein.
Fazit: Vielleicht etwas zu durch, (wir mögen es normalerweise"medium", aber nix für den Schuster War trotzdem schön saftig!!