BeefChef
Foodstylist
Moin,
heute gab es schönes Wagyu Rib Eye Steak, gerubbt mit Code Greengrass von Ingo Holland, dann ab ins Vakuum und bei 50 Grad für 1.5 h ins Becken zum Baden.
Nach dem Bad jeweils für ca. 2 min. unter den Beefer, dann ein kleine Ruhepause von ca. 10 min. in dieser Zeit konnte ich die Beilagen zubereiten und alles vorbereiten.
Da noch Kartoffeln im Hause waren habe ich nochmals die mega genialen Pommes nach Heston Blumenthal gemacht - die sind der Kracher, einfach mega. Sogar Junior und meine bessere Hälfte sind absolut begeistert und nun ein totaler HB Pommes Fan. Die müsst ihr unbedingt ausprobieren - ihr mögt keine anderen Pommes mehr.
Dazu hatte ich ja bereits ein Fred VÖ - Pommes nach Heston Blumenthal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pommes-nach-heston-blumenthal-ak-gewuerz-salz.237544/
Zusätzlich gab es Mexikanisches Rührei: Cheddar, Chorizo, Knoblauch, Zwiebel, etwas Chil, Petersiliei und Koriander ...
Dann habe ich den Vorschlag von @Burggraf Bräu ausprobiert und nochmals gebeeft - also insgesamt 2 mal.
Klasse, eine total mega Kruste, saftiges Fleisch, der absolute Knaller. Diese Methode ist einfach nur genial.
Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
heute gab es schönes Wagyu Rib Eye Steak, gerubbt mit Code Greengrass von Ingo Holland, dann ab ins Vakuum und bei 50 Grad für 1.5 h ins Becken zum Baden.
Nach dem Bad jeweils für ca. 2 min. unter den Beefer, dann ein kleine Ruhepause von ca. 10 min. in dieser Zeit konnte ich die Beilagen zubereiten und alles vorbereiten.
Da noch Kartoffeln im Hause waren habe ich nochmals die mega genialen Pommes nach Heston Blumenthal gemacht - die sind der Kracher, einfach mega. Sogar Junior und meine bessere Hälfte sind absolut begeistert und nun ein totaler HB Pommes Fan. Die müsst ihr unbedingt ausprobieren - ihr mögt keine anderen Pommes mehr.
Dazu hatte ich ja bereits ein Fred VÖ - Pommes nach Heston Blumenthal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pommes-nach-heston-blumenthal-ak-gewuerz-salz.237544/
Zusätzlich gab es Mexikanisches Rührei: Cheddar, Chorizo, Knoblauch, Zwiebel, etwas Chil, Petersiliei und Koriander ...
Dann habe ich den Vorschlag von @Burggraf Bräu ausprobiert und nochmals gebeeft - also insgesamt 2 mal.
Klasse, eine total mega Kruste, saftiges Fleisch, der absolute Knaller. Diese Methode ist einfach nur genial.
Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
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BoG
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