BeefChef
Foodstylist
... so, und zum Hauptgang:
... ein schönes 550 gr. großes Rib Eye Steak vom irischen Ochsen, gerubbt mit Code Tatanka Gewürz, dann vakumiert bei 52 Grad für 1.5 h ins Becken.
Als Beilage eine gefüllte Süßkartoffel mit Walnüssen, Ahornsirup, Knoblauch, Käse etc..
Beides dann schön auf dem Lex vollendet...gegrillt und gebacken.
Ein sehr schönes Gewürz, das Fleisch hatte einen tollen, kräftigen Geschmack und war super saftig und zart.
Zusätzlich gab es einen Rucolasalat mit Pfirsich-Pflaumendressing... der das Ganze geschmacklich abrundete.
Genial
Die genauen Rezepte, wie immer gerne auf Anfrage.
Es hat sich gelohnt.
BoG
... ein schönes 550 gr. großes Rib Eye Steak vom irischen Ochsen, gerubbt mit Code Tatanka Gewürz, dann vakumiert bei 52 Grad für 1.5 h ins Becken.
Als Beilage eine gefüllte Süßkartoffel mit Walnüssen, Ahornsirup, Knoblauch, Käse etc..
Beides dann schön auf dem Lex vollendet...gegrillt und gebacken.
Ein sehr schönes Gewürz, das Fleisch hatte einen tollen, kräftigen Geschmack und war super saftig und zart.
Zusätzlich gab es einen Rucolasalat mit Pfirsich-Pflaumendressing... der das Ganze geschmacklich abrundete.
Genial
Die genauen Rezepte, wie immer gerne auf Anfrage.
Es hat sich gelohnt.
BoG
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