Coffee Cannonball Chicken Wings nach "MySelf"
Bestehend aus: Roh-Rohzucker, Meersalz, italienische Espresso-Kaffeebohnen, Schwarzer Pfeffer, Kakaopulver, Knoblauch, Instant Coffee, Ancho Chili, Kreuzkümmel...wenn man das Tütchen öffnet, kommt ein minimaler Kaffegeruch durch. Mischt man es mit dem Olivenöl und massiert es ein, bildet sich ein starker Knoblauchgeruch...
12 Chicken Wings mit 3 EL Olivenöl betreufeln...
2 EL Coffee Cannonball BBQ-Rub (sieht wirklich aus wie Kakao) darüber und gut einmassieren...
ich nehme das immer....
Chicken Wings im Gefrierbeutel und...
eine Nacht im Kühler.
Auf ca. 200° vorheizen...
Die Chicken Wings brauchen ca. 40 Min. Nach 20 Min. erst mal wenden. Von der Oberseite auf die Unterseite.
Die Chicken Wings haben schon auf der Oberseite eine angenehme Bräune.
Die letzten 10 Min. die Oberseite mit Ahornsyrup glasieren...
Sieht sehr ansprechend aus..
Gut plaziert
Geschmacklich war es sehr gut. Wenn ich jetzt den Geschmack beschreiben sollte, müsste ich passen. Ich würde das in die Asiatische Richtung werten. Man konnte die Knochen so aus dem Fleisch ziehen. Gewürzmäßig nicht zu scharf, nicht zu mild, kleine Restschärfe auf der Zunge. Der Kaffee und Kakao-Geschmack, den man riecht, wenn man das Gewürz aufmacht, verfliegt beim Grillen. Eine leichte Süße ist zu verspüren vom Ahornsirup. Meine Wertung: sehr Empfehlenswert.
Bestehend aus: Roh-Rohzucker, Meersalz, italienische Espresso-Kaffeebohnen, Schwarzer Pfeffer, Kakaopulver, Knoblauch, Instant Coffee, Ancho Chili, Kreuzkümmel...wenn man das Tütchen öffnet, kommt ein minimaler Kaffegeruch durch. Mischt man es mit dem Olivenöl und massiert es ein, bildet sich ein starker Knoblauchgeruch...
12 Chicken Wings mit 3 EL Olivenöl betreufeln...
2 EL Coffee Cannonball BBQ-Rub (sieht wirklich aus wie Kakao) darüber und gut einmassieren...
ich nehme das immer....
Chicken Wings im Gefrierbeutel und...
eine Nacht im Kühler.
Auf ca. 200° vorheizen...
Die Chicken Wings brauchen ca. 40 Min. Nach 20 Min. erst mal wenden. Von der Oberseite auf die Unterseite.
Die Chicken Wings haben schon auf der Oberseite eine angenehme Bräune.
Die letzten 10 Min. die Oberseite mit Ahornsyrup glasieren...
Sieht sehr ansprechend aus..
Gut plaziert
Geschmacklich war es sehr gut. Wenn ich jetzt den Geschmack beschreiben sollte, müsste ich passen. Ich würde das in die Asiatische Richtung werten. Man konnte die Knochen so aus dem Fleisch ziehen. Gewürzmäßig nicht zu scharf, nicht zu mild, kleine Restschärfe auf der Zunge. Der Kaffee und Kakao-Geschmack, den man riecht, wenn man das Gewürz aufmacht, verfliegt beim Grillen. Eine leichte Süße ist zu verspüren vom Ahornsirup. Meine Wertung: sehr Empfehlenswert.
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