Moin Moin
Angefixt von diesen Rezept http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/frikas-ge-Cola-te-BBQ-Spareribs-200.html
musste ich es auch einmal mit leichten Änderungen probieren.
Ich habe den Ketchup durch Texicana Salsa ersetzt, gibt etwas mehr Bums (hatte Angst das es mir zu süß wird)
Und ich habe nach einer Std. noch Kartoffeln und Champions in die Mitte gefüllt.
Hier die Bilder:
24 Std. in Coca Cola gebadet
Die Zutaten für die Sauce
30 Min. simmern lassen
Die Rippen gut trocken tupfen und im 14er positionieren
Die Soße drüber verteilen & ordentlich Zwiebelringe drauf
Und Feuer
Nach einer Std. schaute es so aus
Jetzt die Kartoffeln und die Champions in die Mitte
Nach zwei Std. schaute es dann so aus
Und mein Teller Bild
Also für Leute die eine süße würzige Sauce mögen
Uns hat es sehr gut geschmeckt
Gruß Uwe
Angefixt von diesen Rezept http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/frikas-ge-Cola-te-BBQ-Spareribs-200.html
musste ich es auch einmal mit leichten Änderungen probieren.
Ich habe den Ketchup durch Texicana Salsa ersetzt, gibt etwas mehr Bums (hatte Angst das es mir zu süß wird)
Und ich habe nach einer Std. noch Kartoffeln und Champions in die Mitte gefüllt.
Hier die Bilder:
24 Std. in Coca Cola gebadet
Die Zutaten für die Sauce
30 Min. simmern lassen
Die Rippen gut trocken tupfen und im 14er positionieren
Die Soße drüber verteilen & ordentlich Zwiebelringe drauf
Und Feuer
Nach einer Std. schaute es so aus
Jetzt die Kartoffeln und die Champions in die Mitte
Nach zwei Std. schaute es dann so aus
Und mein Teller Bild
Also für Leute die eine süße würzige Sauce mögen
Uns hat es sehr gut geschmeckt
Gruß Uwe
Anhänge
-
IMG_4533.jpg138,8 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_4535.jpg133,8 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_4539.jpg80,2 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_4541.jpg90,1 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_4542.jpg103,3 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_4543.jpg168,6 KB · Aufrufe: 549
-
IMG_4544.jpg115,3 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_4547.jpg119,8 KB · Aufrufe: 541
-
IMG_4550.jpg107,7 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_4549.jpg115,8 KB · Aufrufe: 547