Dann fang ich von der Terasse aus mal an.
Gestern musste ich mal die Fleischabteilung des neuen Rewe am Ort testen. Die Verkäuferin weiß jetzt auch, was Neonfleisch ist
Dann hab ich gestern für die Übernachtungsgäste schon mal flachgegrillt, allerdings ohne Fotos. Aber die Mojokartoffeln waren auch super
Erstmal den Dutch-Oven angeworfen. Alles rein, was da war: Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch. Cola drauf.
Die Ribs entmembranisiert und eine Sauce gebastelt. (Los Ribbos, Ketchup, Bull's Eye, noch eine Bbq-Sauce, Worcestershire-Sauce) und Briketts drauf.
So in 2-3 Stunden sollte das passen
Riecht schon mal gut.
Gestern musste ich mal die Fleischabteilung des neuen Rewe am Ort testen. Die Verkäuferin weiß jetzt auch, was Neonfleisch ist

Dann hab ich gestern für die Übernachtungsgäste schon mal flachgegrillt, allerdings ohne Fotos. Aber die Mojokartoffeln waren auch super

Erstmal den Dutch-Oven angeworfen. Alles rein, was da war: Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch. Cola drauf.
Die Ribs entmembranisiert und eine Sauce gebastelt. (Los Ribbos, Ketchup, Bull's Eye, noch eine Bbq-Sauce, Worcestershire-Sauce) und Briketts drauf.
So in 2-3 Stunden sollte das passen

Riecht schon mal gut.