Hallo zusammen. Der Tag fing super an, Schneeregen bei 3 Grad.
Ok, Rasen und so hat sich erledigt. Was tun?
Vor einiger Zeit habe ich ein Buch der Sauerländer BBQ-Crew erstanden. Beim Colafleisch klebte auch noch ein "Mussichmalmachenwennichzeithab"Kleber.
Da ich eh noch im Dorf was vom Bernauerweiderind holen wollte, warum nicht.
Das Stück sah gut aus und wurde daheim gleich etwas pariert, gepudert und eingewickelt.
Des weiteren waren da noch etwas Möhren, Paprika und Sellerie welch recht klein geschnitten zwischengelagert wurden.
Der Deckel vom FT6 wurde auf dem Sägeblatt vorgewärmt und der Dopf hing auch schon im warmen Luftstrom.
Das Fleisch dann im Deckel ( wegen der beengten Platzverhältnisse) angebraten.
und dann alles in den Dopf.
ab jetzt war Entspannung angesagt. Hin und wieder mal umrühren und etwas von der zurückgehaltenen Cola nachgießen sowie etwas von dem vorsichtshalber bereit gestellten Bier in den Koch schütten.
Nach gut 2,5 Stunden war das Fleisch gut und wurde zerrupft.
war schon richtig Klasse.
Noch etwas in die Soße zum aufwärmen und dann Gabeltestbild
Passt.
Mit was rotem und etwas Brot auf den Teller
und noch ein Brotbild
Das konnte man ohne Messer und Gabel und zur Not auch ohne Zähne essen.
Klasse wars.
Ok, Rasen und so hat sich erledigt. Was tun?
Vor einiger Zeit habe ich ein Buch der Sauerländer BBQ-Crew erstanden. Beim Colafleisch klebte auch noch ein "Mussichmalmachenwennichzeithab"Kleber.
Da ich eh noch im Dorf was vom Bernauerweiderind holen wollte, warum nicht.
Das Stück sah gut aus und wurde daheim gleich etwas pariert, gepudert und eingewickelt.
Des weiteren waren da noch etwas Möhren, Paprika und Sellerie welch recht klein geschnitten zwischengelagert wurden.
Der Deckel vom FT6 wurde auf dem Sägeblatt vorgewärmt und der Dopf hing auch schon im warmen Luftstrom.
Das Fleisch dann im Deckel ( wegen der beengten Platzverhältnisse) angebraten.
und dann alles in den Dopf.
Nach gut 2,5 Stunden war das Fleisch gut und wurde zerrupft.
war schon richtig Klasse.
Noch etwas in die Soße zum aufwärmen und dann Gabeltestbild
Passt.
Mit was rotem und etwas Brot auf den Teller
und noch ein Brotbild
Das konnte man ohne Messer und Gabel und zur Not auch ohne Zähne essen.
Klasse wars.