Hi Leute.
Mal eine Frage xD wir wollen an Weihnachten mal colafleisch machen. Die Frage ist nur...nach welchem Rezept xD ich habe mich eigentlich für das entschieden:
Könnt ihr vielleicht was dazu sagen? Vielleicht verkocht die Schärfe der Sauce ja mit den schattenmorellen und dem cola... xD
Oder habt ihr super perfekte Alternativen?
Wie viele Kohlen würdet ihr nehmen? Ich hätte so 14 - 14 gemacht über 4 Stunden.
Vielen Dank für eure Hilfe
Lg
Mal eine Frage xD wir wollen an Weihnachten mal colafleisch machen. Die Frage ist nur...nach welchem Rezept xD ich habe mich eigentlich für das entschieden:
- 2kg Schweinenacken
- 1.25 l Cola
- 400 ml Barbecue-Sauce (hier BBQUE Chili & Kren)
- 1 Glas Schattenmorellen entkernt mit Saft
- 3 Gemüsezwiebeln
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Wiesel Ultimate BBQ-Rub
- optional: 150 ml Whisky
Könnt ihr vielleicht was dazu sagen? Vielleicht verkocht die Schärfe der Sauce ja mit den schattenmorellen und dem cola... xD
Oder habt ihr super perfekte Alternativen?
Wie viele Kohlen würdet ihr nehmen? Ich hätte so 14 - 14 gemacht über 4 Stunden.
Vielen Dank für eure Hilfe

Lg