Heute wurde mal wieder gedopft. Meine GöGa wollte mal wieder einen Rinderbraten. Aber gerne in in die süßliche Richtung. Also so ähnlich wie mein Pfundstopf, aber als Braten...
Also habe ich ein wenig gegoogelt und bin auf das Colafleisch gestoßen. Sollte doch auch ohne zupfen gehen....
Also schnell noch Cola, Scharlotten und Kirschen gekauft. Dazu gab es noch Stubbs BBQ Soße. Der Braten, ca. 1kg vom Hochlandrind aus der Region (Nuregio.de mit einem netten Laden in Coesfeld) wurde mit Wild West von Spiccy gewürzt und einvakuumiert. Dazu gab es selbstgemachte Hefeklöße.
Also habe ich ein wenig gegoogelt und bin auf das Colafleisch gestoßen. Sollte doch auch ohne zupfen gehen....
Also schnell noch Cola, Scharlotten und Kirschen gekauft. Dazu gab es noch Stubbs BBQ Soße. Der Braten, ca. 1kg vom Hochlandrind aus der Region (Nuregio.de mit einem netten Laden in Coesfeld) wurde mit Wild West von Spiccy gewürzt und einvakuumiert. Dazu gab es selbstgemachte Hefeklöße.