Hallo Leute
Hab heute meinen neuen Dutch Oven auf meinem Napi Travel eingeweiht.
Und finde das Ergebnis kann sich für das erste mal sehen lassen.
1.3 kg falsches Filet von allen Seiten in fettem Speck angebraten.
Das Fleisch raus und mit einem würzigen Rub behandelt, Zwiebeln rein und kurz glasig werden lassen.
Dann das Fleisch dazu.
Anschließend mit Bier bacon bbq sauce (400ml), 800 ml Cola ,Schattenmorellen und einem guten Schluck Whiskey abgelöscht.
Und für 3 Stunden schmoren lassen.
Hab heute meinen neuen Dutch Oven auf meinem Napi Travel eingeweiht.
Und finde das Ergebnis kann sich für das erste mal sehen lassen.
1.3 kg falsches Filet von allen Seiten in fettem Speck angebraten.
Das Fleisch raus und mit einem würzigen Rub behandelt, Zwiebeln rein und kurz glasig werden lassen.
Dann das Fleisch dazu.
Anschließend mit Bier bacon bbq sauce (400ml), 800 ml Cola ,Schattenmorellen und einem guten Schluck Whiskey abgelöscht.
Und für 3 Stunden schmoren lassen.