Guten morgen zusammen,
es geht um diese Köstlichkeit http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-
Das Problem das ich habe, ist das es den Weißkohl nur in 2 Kilo Köpfen gibt. Was relativ schlecht ist bei 2 Personen. Also stand das Thema einfrieren auf der Agenda.
Google und der GMV haben gesagt das es unmöglich ist das komplette Produkt einzufrieren. Also gehen wir an die Komponenten, Weißkohl und Möhre werden fein gehackt und dann 500 Gramm weise vakuumiert und eingefroren. Beim Dressing stellt sich mir die Frage wie es sich beim einfrieren verhält und ob das was wird.
Vorhandene Arbeitsmittel
Bosch MUM 5 mit Raspelscheibe
Vasco VC10
Am Dienstag gibt es Bilder, bis dahin bin ich für jeden Input zugänglich.
es geht um diese Köstlichkeit http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-
Das Problem das ich habe, ist das es den Weißkohl nur in 2 Kilo Köpfen gibt. Was relativ schlecht ist bei 2 Personen. Also stand das Thema einfrieren auf der Agenda.
Google und der GMV haben gesagt das es unmöglich ist das komplette Produkt einzufrieren. Also gehen wir an die Komponenten, Weißkohl und Möhre werden fein gehackt und dann 500 Gramm weise vakuumiert und eingefroren. Beim Dressing stellt sich mir die Frage wie es sich beim einfrieren verhält und ob das was wird.
Vorhandene Arbeitsmittel
Bosch MUM 5 mit Raspelscheibe
Vasco VC10
Am Dienstag gibt es Bilder, bis dahin bin ich für jeden Input zugänglich.