Angefixt durch meinen Supa Kollega Lavirco nach der Arbeit ab zum Argentinier und ein oben genanntes Stück erworben.
Zu Hause das Fleisch noch mit dem Messer ein bißchen hübsch gemacht. Als Rub habe ich dann den Mafia Coffee Rub verwendet.
Fertig gepudert and ready for take Off.
Den Grill mit Kohlekörben vorbereitet und ein Viertel AZK mit den Brekkies von Black Ranch aus Querbacho-Holz gefüllt. Die Brekkies haben eine gute Arbeit geleistet, qualmen am Anfang so wie die Grillies und zünden auch gut durch und geben ordentlich Hitze. Der 3 kg Sack gabs für 3,99€.
Das gute Stück erstmal 3 min von jeder Seite angegrillt und anschließend fürs indirekte Grillen ans BBQ-EKG angeschlossen.
Danach erstmal eine Pause für mich, es waren ja nur noch die inneren Werte des guten Stücks zu überwachen.
Bei 54 Grad war es soweit das gute Stück kam in Folie zu ausruhen und anschließend noch mal für 10 s von jeder Seite auf die Glut.
Dann wurde es mit Chimmichurri und einem einfachen Tomatensalat für mich und GÖGA serviert.Es war echt lecker und zart und saftig. Für den Preis ein gutes Stück Fleisch zum Beginn des Wochenendes.
Zu Hause das Fleisch noch mit dem Messer ein bißchen hübsch gemacht. Als Rub habe ich dann den Mafia Coffee Rub verwendet.
Fertig gepudert and ready for take Off.
Den Grill mit Kohlekörben vorbereitet und ein Viertel AZK mit den Brekkies von Black Ranch aus Querbacho-Holz gefüllt. Die Brekkies haben eine gute Arbeit geleistet, qualmen am Anfang so wie die Grillies und zünden auch gut durch und geben ordentlich Hitze. Der 3 kg Sack gabs für 3,99€.
Das gute Stück erstmal 3 min von jeder Seite angegrillt und anschließend fürs indirekte Grillen ans BBQ-EKG angeschlossen.
Danach erstmal eine Pause für mich, es waren ja nur noch die inneren Werte des guten Stücks zu überwachen.
Bei 54 Grad war es soweit das gute Stück kam in Folie zu ausruhen und anschließend noch mal für 10 s von jeder Seite auf die Glut.
Dann wurde es mit Chimmichurri und einem einfachen Tomatensalat für mich und GÖGA serviert.Es war echt lecker und zart und saftig. Für den Preis ein gutes Stück Fleisch zum Beginn des Wochenendes.