• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Conchiglie mit Spinat Ricotta "Füllung"

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Hier die "Rohlinge":
20221012_192416.jpg


20221012_192436.jpg


20221012_192458.jpg

Gekocht.

20221012_192600.jpg

Die "Füllung", nur vermischt.
Ich hatte tatsächlich vor, die zu füllen, nach 5 Stück hat die Faulheit gesiegt.:pfeif:

20221012_192621.jpg

Eine schnelle Tomatensoße.

20221012_192638.jpg
20221012_192700.jpg

Die Tomatensoße kam darüber plus Parmigiano Reggiano.

20221012_192722.jpg

Fertig gebacken.

Der Teller:
20221012_192753.jpg

Kann man so essen.
 
Geile Füllung - nicht... Egal, warum auch - ist sehr geil!!!
 
Perfekt - genau so eine Portion würde ich jetzt gerne haben, Spinat und Tomatensoße 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
:messer:
 
Da bin ich dabei, l e c k e r😋.
 
Zurück
Oben Unten