Hallo liebe Freunde,
heute mal ein schneller aber von mir geliebter Ausflug nach Bella Italia, Conchiglie Rigate Calabrese, mit Caprese Salat.
Ist ne rasche Quicky Nummer, wenn mal noch der kleine Hunger vorbei kommt, zwinker!!!
Zutaten Pesto Calabrese:
1 Paprikaschote
1 Chilli
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 El Sönnenblumenöl
2 El Olivenöl
ein paar Kirschtomaten
etwas Basilikum
etwas Parmesan
S&P sowie etwas Chilliflocken zum würzen
Zubereitung Pesto Calabrese:
Paprikaschote, Chilischote, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und mit allen anderen Zutaten (bis auf den Kirschtomaten) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer klein pürieren.
Das fertige Calbrese Pesto mit Chilliflocken, S&P nach Geschmack würzen.
Pasta al dente Kochen abgießen und in einer Pfanne kurz mit dem Calbrese Pesto anschwenken, die geviertelten Kirschtomaten zugeben und kurz mit ankochen.
Zum Schluss das ganze nochmals kurz abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Dazu gab es einen Caprese Salat
Heute belästige ich Euch mal nicht mit zig Bildern, nicht das ich noch nerve und so ein Aufriss ist das
Gericht ja auch nicht.
Ist halt die schnelle ich hab Hunger und trotzdem Lecker Nummer, grins
Und hier noch zu den Bildern:
heute mal ein schneller aber von mir geliebter Ausflug nach Bella Italia, Conchiglie Rigate Calabrese, mit Caprese Salat.
Ist ne rasche Quicky Nummer, wenn mal noch der kleine Hunger vorbei kommt, zwinker!!!
Zutaten Pesto Calabrese:
1 Paprikaschote
1 Chilli
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 El Sönnenblumenöl
2 El Olivenöl
ein paar Kirschtomaten
etwas Basilikum
etwas Parmesan
S&P sowie etwas Chilliflocken zum würzen
Zubereitung Pesto Calabrese:
Paprikaschote, Chilischote, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und mit allen anderen Zutaten (bis auf den Kirschtomaten) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer klein pürieren.
Das fertige Calbrese Pesto mit Chilliflocken, S&P nach Geschmack würzen.
Pasta al dente Kochen abgießen und in einer Pfanne kurz mit dem Calbrese Pesto anschwenken, die geviertelten Kirschtomaten zugeben und kurz mit ankochen.
Zum Schluss das ganze nochmals kurz abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Dazu gab es einen Caprese Salat
Heute belästige ich Euch mal nicht mit zig Bildern, nicht das ich noch nerve und so ein Aufriss ist das
Gericht ja auch nicht.
Ist halt die schnelle ich hab Hunger und trotzdem Lecker Nummer, grins
Und hier noch zu den Bildern: