
Nun.....ich habe das Gericht etwas verändert, bin mir aber sicher, dass es zum Vorteil war...
Zuerst die Zutaten vorbereiten da es sich um ein "schnelles" Pastagericht handelt
Kirschtomaten von guter Qualität
Blattpetersilie
Frühlingszwiebel
Kräuterseitlinge
Knofel
Parmesan
Paste aus Tomaten
Eingelegter, grüner Pfeffer
Feinstes Olivenöl
Rote Meerbarben, leider TK aber sehr gute Ware
Pasta.......wir mögen diese großen Röhrennudeln aus dem Originalrezept halt nicht
Und los....Fisch ganz kurz braten
.....dann mit Deckel warm stellen
Zutaten nach Garzeiten in die Pfanne
....immer wieder Wein und Nudelwasser zugeben
Herrlich, was für ein Duft
....kurz den Fisch dazu....damit der fertig gart da er vorher fast noch roh war
Anrichte......ich hatte noch etwas TOMAMI als Deco und aromatische Zugabe verwendet ( das sind übrigens Pizzateller )
......der Aneis passt perfekt dazu !
Hier der Link zum Original aus der Sendung
https://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben/essen-trinken/rezepte/paccheri-mit-seeteufel
Geschmacklich ne Bombe, das macht richtig Spass....auch die verschiedenen Texturen waren schön.....die Pasta war auf dem Punkt....lediglich etwas mehr Sauce hätte es sein dürfen, die Pasta nimmt das aber recht schnell auf....
Ich will mich nicht selbst loben, aber wir fanden meine Teller schöner als die aus der Sendung
Klare Empfehlung das nachzukochen !

mich hast Du wieder voll erwischt, wahnsinnig gut 
