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Conchiglie Rigate , Little Italy - Kabel1 nachgekocht

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Nun.....ich habe das Gericht etwas verändert, bin mir aber sicher, dass es zum Vorteil war...

Zuerst die Zutaten vorbereiten da es sich um ein "schnelles" Pastagericht handelt


Kirschtomaten von guter Qualität

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Blattpetersilie

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Frühlingszwiebel

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Kräuterseitlinge

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Knofel

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Parmesan

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Paste aus Tomaten

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Eingelegter, grüner Pfeffer

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Feinstes Olivenöl

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Rote Meerbarben, leider TK aber sehr gute Ware

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Pasta.......wir mögen diese großen Röhrennudeln aus dem Originalrezept halt nicht

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Und los....Fisch ganz kurz braten

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.....dann mit Deckel warm stellen

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Zutaten nach Garzeiten in die Pfanne

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....immer wieder Wein und Nudelwasser zugeben

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Herrlich, was für ein Duft

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....kurz den Fisch dazu....damit der fertig gart da er vorher fast noch roh war

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Anrichte......ich hatte noch etwas TOMAMI als Deco und aromatische Zugabe verwendet ( das sind übrigens Pizzateller )

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......der Aneis passt perfekt dazu !

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Hier der Link zum Original aus der Sendung

https://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-leben/essen-trinken/rezepte/paccheri-mit-seeteufel



Geschmacklich ne Bombe, das macht richtig Spass....auch die verschiedenen Texturen waren schön.....die Pasta war auf dem Punkt....lediglich etwas mehr Sauce hätte es sein dürfen, die Pasta nimmt das aber recht schnell auf....

Ich will mich nicht selbst loben, aber wir fanden meine Teller schöner als die aus der Sendung ;)



Klare Empfehlung das nachzukochen !
 
Sehr geil Volker
 
Volker Du schaffst mich!
Was für ein leckeres Gericht :thumb2:
 
Sehr schön.

Nur eines hätte ich verändert, ich hätte den Grana-Käs der Textur wegen mit einem Kartoffelschäler in "scagli" darüber gehobelt. Das mache ich auch bei einer Carbonara. ;-)

Richtig geil dein Bericht.
 
Solltest mal hier durchfahren, gibst mir vorher bescheid, dann organisiere ich dir richtig-richtig geilen "Grana" ... Vergiss das Zeug rund um Reggio-Emilia oder Parma ... "Trentingrana" mit 24 Monaten Reifung schlägt das "Werbezeugs" um Längen. Die hochwertige Milch, Herstellung auf etwa 1000m und die dortige "saubere Bergluft" geben geschmacklichen den Ton an ... und das sowas von
 
Volker ... :sabber: mich hast Du wieder voll erwischt, wahnsinnig gut :thumb2:

Glück Auf
 
Ein Gedicht! Tolle Farben!
:messer:
 
Moin Dodge,

mal wieder fein aufgetischt :thumb1:

:prost:
 
Hui, das gefällt mir auch sehr gut!
Ist echt bemerkenswert, wie die Nudeln das aufsaugen.
 
Moin Volker,

das sieht sehr ansprechend aus. Nicht schlecht! :thumb2:
 
Sehr schoenes Gericht, Ich liebe schnelle Pasta mit wenigen aber guten Zutaten.

Ich glaube, das wird nachgebaut.

MfG
 
Meinen Fisch darfst du gerne haben.

Ich nehme Pasta....
 
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