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Confierter Schellfisch | warmer Alblinsensalat | Nusskartoffel | Minibirne | Zitronenbutterschaum

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Boah, was für ne Überschrift....aber das war's eben ;)

:sabber:


Nochmal im Einzelnen.......


Schellfisch ca. 45 Min bei 80 °C in Olivenöl confiert
Kartoffel ausgestochen und zuerst in Öl sautiert, abgefettet und mit Nussbutter finalisiert
Zwiebel angeschwenkt, gegarte Albleisa zugefügt...abgewürzt und mit Lauchzwiebel und Balsamico getoppt
Birnchen in Butter karamellisiert und mit Brandy flammbiert

Zitronenbutterschaum......

Weissweinreduktion, Butter, Creme Legere und 2 Eigelb mit frischer Zitronenschale kalt in den ISI, bis 65 °C erhitzen.....dabei immer wieder schütteln und vorm Servieren in den 0,25 l ISI 2 Patronen einschiessen



BÄÄÄÄÄÄÄHHHHMMMMMM !


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.....sodele......



Der Fisch.......ich denke 70 °C hätten gereicht, vllt auch nur 65 ? Der war Weltklasse aber nen kleinen Tacken zu weit.......

Die Aromatik der ganzen Sache hat super gepasst......und wenn ich die gerösteten Kapern und die Kresse nicht vergessen hätte.....




Aber...geiler Fisch......ein tolles Essen !!!




Danke für's Reinschauen :prost:
 

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ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Absolute Spitzenklasse. :thumb2:

...und wenn ich die gerösteten Kapern und die Kresse nicht vergessen hätte...

Ohh, wiso kommt mir das so bekannt vor?!
Aber wenn du beim Essen nix aufm Teller vermisst hast,
wars wohl nedd so schlimm... ;)


grüssle
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hall of auf jeden Fall
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Grandios. Schaut echt genial aus.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Edel !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
5 Sterne Tellerbilder :thumb2::thumb2:
Wow ... :wiegeil:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
:oDas ist ja mal wieder eine Hausnummer:thumb2:.
Der war Weltklasse aber nen kleinen Tacken zu weit.......
Das ist zwar schade, aber nach Deiner Aussage hat ja gerade noch so gepasst. Was willst Du mehr?!
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Astrein! :thumb2:

Ganz tolles Gericht!

:prost:
 

asphalt

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist sehr schön anzusehen-
Fisch wäre mit 20 min oder weniger Temp. glücklich gewesen, aber dass hast Du ja gemerkt.
ABER, warum Creme Legere und nicht schön Creme fraiche?

Gruß Jens
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammer!!!
 
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