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Confit vom gepressten Schweinebauch Creme brulee

Lechon

Veganer
5+ Jahre im GSV
Mal was Neues ausprobiert.

500 g Schweinebauch vom MdV. Übernacht eingelegt in Brine aus Knofel, schw. und w. Pfeffer, Sternanis und Honig.
Am nächsten Tag bei 110° in den Ofen im eigenen Fett für 4 Stunden.
Danach zwischen 2 Backofenformen gepresst.
Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne mit Fett für 20 Min. bei niedrieger bis mittler Hitze knusprig werden lassen.
Zucker drauf und mit Brenner karamelisieren.
Buen Provecho.

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taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Jepp - volle Punktzahl :sabber:

Mache ich gerne in einer ähnlichen Variante, das rockt gewaltig!

:prost:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Seeeehr lecker!
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