Tut mir leid, aber ich kann nicht wirklich verstehen was du sagen möchtest. Magst du es mit ein paar Kommas weniger und dafür ein paar sinnvoll gesetzten Punkten noch einmal versuchen?Hallo zusammen
also ich habe das gute Teil auch so zwei Monate, und war zum Anfang sehr entäuscht, wegen der Temperatur, beim ersten Test 160 Grad, dann 260 Grad mit offenen Scheunentor,
Coobinox informiert, Antwort kann nicht sein, alles nachzulesen im Forum
der Schluß dazu, mehere Steaks gegrillt auf den kleinen Kammer, nicht so gut( heiß ) wie auf einen Kugelgrill, mit Kohle ( Röstarohmen ) aber das Ergebniss sehr gut,
mein Fazit zum Coobinox Verarbeitung sehr gut, Temperatur, ohne Blech mangelhaft, mit Blech in der großen Kammer 300 Grad in 20 min.
was mir fehlt ist der Test mit der Pizza, kommt noch, im Sommer,
Heckbrenner getestet, aber die Ganz fehlt noch, grins,
also für das Geld, 623 Euro mit Spieß und Abdeckhaube, geht in Ordnung, Napi für 1299 ohne alles, wer hat der sollte zum Napi greifen, meine Meinung,
bis dann Gruß Torben