cook.in.die.welt
Militanter Veganer
Hallo ihr GrillerInnen,
ich bin auch noch nicht lange hier angemeldet, habe aber schon unzählige Beiträge verfolgt und mit Interesse gelesen. Jetzt möchte ich mich kurz vorstellen.
Ich bin Chris, 30 Jahre und, wie könnte es anders sein, grille immer wieder gerne. Neben Holzkohle, inzwischen meist auf Gas und seit kurzem auch mit einem Gas-Smoker.
Vor ein paar Monaten habe ich unter anderem BBQ Meister Oliver Sievers, "Klaus grillt", Jörn von "BBQ Udenheim" und "Tobias grillt" kennenlernen und gegen die letzten drei genannten grillen dürfen. Der Austausch und das Event selbst hat noch einmal mehr dafür gesorgt, sich mehr mit den Produkten, Garmethoden und -prozessen etc. zu beschäftigen.
Parallel habe ich angefangen auf Instagram das ein oder andere Ergebnis zu teilen. Obwohl ich selbst nicht der Typ "social media" bin, muss ich zugeben, dass man darüber doch auch mit vielen anderen Grillern ins Gespräch kommt und viel Inspiration erhält.
Ansonsten ein großes HALLO an alle.
Viele Grüße,
Chris
ich bin auch noch nicht lange hier angemeldet, habe aber schon unzählige Beiträge verfolgt und mit Interesse gelesen. Jetzt möchte ich mich kurz vorstellen.
Ich bin Chris, 30 Jahre und, wie könnte es anders sein, grille immer wieder gerne. Neben Holzkohle, inzwischen meist auf Gas und seit kurzem auch mit einem Gas-Smoker.
Vor ein paar Monaten habe ich unter anderem BBQ Meister Oliver Sievers, "Klaus grillt", Jörn von "BBQ Udenheim" und "Tobias grillt" kennenlernen und gegen die letzten drei genannten grillen dürfen. Der Austausch und das Event selbst hat noch einmal mehr dafür gesorgt, sich mehr mit den Produkten, Garmethoden und -prozessen etc. zu beschäftigen.
Parallel habe ich angefangen auf Instagram das ein oder andere Ergebnis zu teilen. Obwohl ich selbst nicht der Typ "social media" bin, muss ich zugeben, dass man darüber doch auch mit vielen anderen Grillern ins Gespräch kommt und viel Inspiration erhält.
Ansonsten ein großes HALLO an alle.
Viele Grüße,
Chris

