Hallo und vielen Dank fürs reinschauen
Zu meinem 50er bekam ich von meinem Kollegen Joschi selbst gefangenen Fisch. Von Dorsch, Heilbutt und Köhler war alles dabei. Heute Abend waren Göga und ich alleine und deshalb habe ich heute morgen den Dorsch aus der TK geholt.
Nur etwas gesalzen und in Butterschmalz wurde der Dorsch auf dem Baron in der Monster Pfanne gegart.
In der Zwischenzeit hat Göga die Spargeln, Hollandaise und Pellkartoffeln zubereitet.
Dazu tranken wir einen frischen jungen Pinot aus dem Heimatdorf von Göga.
Was soll ich sagen, es war eine Punktlandung.
Das wiederholen wir wieder einmal demnächst aber dann mit Heilbutt, der Dorsch ist alle.
Danke und schön das ihr hier ward.
Gruß Sven
Zu meinem 50er bekam ich von meinem Kollegen Joschi selbst gefangenen Fisch. Von Dorsch, Heilbutt und Köhler war alles dabei. Heute Abend waren Göga und ich alleine und deshalb habe ich heute morgen den Dorsch aus der TK geholt.
Nur etwas gesalzen und in Butterschmalz wurde der Dorsch auf dem Baron in der Monster Pfanne gegart.
In der Zwischenzeit hat Göga die Spargeln, Hollandaise und Pellkartoffeln zubereitet.
Dazu tranken wir einen frischen jungen Pinot aus dem Heimatdorf von Göga.
Was soll ich sagen, es war eine Punktlandung.
Das wiederholen wir wieder einmal demnächst aber dann mit Heilbutt, der Dorsch ist alle.
Danke und schön das ihr hier ward.
Gruß Sven