Hallo und vielen Dank fürs reinschauen.
Wir sind noch 3 Wochen am Arbeiten bis wir endlich in den Urlaub fahren können. Da wir beide schon auf dem Zahnfleisch gehen brauchen wir ab und zu etwas für die Seele das uns durchhalten lässt. Wir kochen und grillen zusammen und das mit viel Leidenschaft.
Die Hauptdarsteller sind Schweinefilet und Pfifferlinge.
Fleisch würzen wir nur mit Salz, Pfeffer und smoked Paprika.
Dann scharf anbraten in der Pfanne.
Abgelöscht mit Sherry, mit Sahne und Cocktail Tomaten geht es 20 Minuten in den BO bei 140C°.
In der Zwischenzeit wird Zwiebeln und Speck in Butterschmalz in der Pfanne angedünstet und dann die Pfifferlinge zugeben.
Das Ganze wird dann mit dem Filet noch einmal in Pfanne kurz gemischt und aufgekocht.
Nun wird der Teller angerichtet mit den Beilagen.
Ein richtig feines Gericht das zu uns Süd Badener passt.
Danke und Gruß
Sven
Wir sind noch 3 Wochen am Arbeiten bis wir endlich in den Urlaub fahren können. Da wir beide schon auf dem Zahnfleisch gehen brauchen wir ab und zu etwas für die Seele das uns durchhalten lässt. Wir kochen und grillen zusammen und das mit viel Leidenschaft.
Die Hauptdarsteller sind Schweinefilet und Pfifferlinge.
Fleisch würzen wir nur mit Salz, Pfeffer und smoked Paprika.
Dann scharf anbraten in der Pfanne.
Abgelöscht mit Sherry, mit Sahne und Cocktail Tomaten geht es 20 Minuten in den BO bei 140C°.
In der Zwischenzeit wird Zwiebeln und Speck in Butterschmalz in der Pfanne angedünstet und dann die Pfifferlinge zugeben.
Das Ganze wird dann mit dem Filet noch einmal in Pfanne kurz gemischt und aufgekocht.
Nun wird der Teller angerichtet mit den Beilagen.
Ein richtig feines Gericht das zu uns Süd Badener passt.
Danke und Gruß
Sven