Hallo und vielen Dank fürs reinschauen.
Frische Lammlachse für Göga und mich gekauft. Eingelegt in Knofi, Rosmarin und selbstgemachter Kräuterbutter und frischem Olivenöl aus Kroatien. Paar Stunden ziehen lassen und dann kurz auf den Beefer eine Kruste geben und auf unterer Stufe auf KT ziehen lassen.
Erstmalig gab es geschmelzte Herrgottsbscheiserle mit roter Beete/Käse Füllung. Mega gut.
Zur Deko durfte auch noch Salat auf den Teller. Geschmacklich hat uns diese Kombination überwältigt. Wird auf jeden Fall wiederholt.
So und jetzt noch ein paar Bilder.
Gruß Sven
Frische Lammlachse für Göga und mich gekauft. Eingelegt in Knofi, Rosmarin und selbstgemachter Kräuterbutter und frischem Olivenöl aus Kroatien. Paar Stunden ziehen lassen und dann kurz auf den Beefer eine Kruste geben und auf unterer Stufe auf KT ziehen lassen.
Erstmalig gab es geschmelzte Herrgottsbscheiserle mit roter Beete/Käse Füllung. Mega gut.
Zur Deko durfte auch noch Salat auf den Teller. Geschmacklich hat uns diese Kombination überwältigt. Wird auf jeden Fall wiederholt.
So und jetzt noch ein paar Bilder.
Gruß Sven