hier haben wir jetzt das Problem was ich in dem anderen
Fred angesprochen hab. das Rezept kommt von hier
http://www.grillsportverein.de/foru...acken-zu-coppa-piacentina-verarbeitet.110347/
und hier die Bilder
mit Knochen 3,3kg
ohne Knochen und etwas Parriert 2,5kg
geviertelt zu je 750g, 610g, 680g und 720g,
wie ihr seht sind die Stücke kleiner als normal.
mir ging es nicht wegen der Länge der Butte sondern wegen des "Durchmessers"
Im Rezept ist der Fenchel weggelassen.
Fred angesprochen hab. das Rezept kommt von hier
http://www.grillsportverein.de/foru...acken-zu-coppa-piacentina-verarbeitet.110347/
und hier die Bilder
mit Knochen 3,3kg
ohne Knochen und etwas Parriert 2,5kg
geviertelt zu je 750g, 610g, 680g und 720g,
wie ihr seht sind die Stücke kleiner als normal.
mir ging es nicht wegen der Länge der Butte sondern wegen des "Durchmessers"
Im Rezept ist der Fenchel weggelassen.