Ganse
Dwarsbüngel & OT-Reporter & Hand Gottes
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Gestern Abend wollte ich die SV-Wings von @Bruco kopieren und meinen China Pommesschnitzer mit Osmose Pommes nach @zOSh entweihen.
Die Kartoffeln habe ich mittags geschnitzt und dann schon in Salzwasser gebadet. Abends dann portionsweise bei 150° vor frittiert und abschließend noch mal mit 170° geknuspert.
Die Wings wurden mit Lucky Chicken von @Spiccy gewürzt und mittags vakuumiert. Das hilft dem Gewürz natürlich brachial, richtig einzuziehen.
Dann 45 Minuten bei 80° ins SV Becken. Das hat sich gar nicht aufgeheizt, unser Stick hat die Biege gemacht. Also aber auf den Herd und SV by Hand.
Auf dem Grill habe ich dann mit Mississippi, Barbecue Sauce kinderfreundlich lackiert.
Wir hatten ziemlich fleischige Flügel, die hätten deutlich länger ins Warmwasserbecken gedurft. Mein erster Eindruck war, dass der unterschied der Wings nicht zu groß war, vielleicht etwas saftiger. Da habe ich aber dreimal ein Veto bekommen, meine Mädels waren total begeistert. Das machen wir so wieder.
Zu den Pommes gibt es nichts zu sagen: üdie sind einfach nur genial! Vor allem mit Schale finde ich das rustikale im Geschmack großartig. Gewürzt haben wir sie gar nicht mehr, durch die längere Zeit der Osmose scheint mir genug Geschmack entstanden zu sein.
Ich würde mal behaupten, das ist gelungen. Es gab deswegen Radler dazu, weil ich nochfahren zum Nachbarn zum Geburtstag muss. Schöne Grüße zurück, @Utti 
Die Kartoffeln habe ich mittags geschnitzt und dann schon in Salzwasser gebadet. Abends dann portionsweise bei 150° vor frittiert und abschließend noch mal mit 170° geknuspert.
Die Wings wurden mit Lucky Chicken von @Spiccy gewürzt und mittags vakuumiert. Das hilft dem Gewürz natürlich brachial, richtig einzuziehen.
Dann 45 Minuten bei 80° ins SV Becken. Das hat sich gar nicht aufgeheizt, unser Stick hat die Biege gemacht. Also aber auf den Herd und SV by Hand.
Auf dem Grill habe ich dann mit Mississippi, Barbecue Sauce kinderfreundlich lackiert.
Wir hatten ziemlich fleischige Flügel, die hätten deutlich länger ins Warmwasserbecken gedurft. Mein erster Eindruck war, dass der unterschied der Wings nicht zu groß war, vielleicht etwas saftiger. Da habe ich aber dreimal ein Veto bekommen, meine Mädels waren total begeistert. Das machen wir so wieder.
Zu den Pommes gibt es nichts zu sagen: üdie sind einfach nur genial! Vor allem mit Schale finde ich das rustikale im Geschmack großartig. Gewürzt haben wir sie gar nicht mehr, durch die längere Zeit der Osmose scheint mir genug Geschmack entstanden zu sein.
Ich würde mal behaupten, das ist gelungen. Es gab deswegen Radler dazu, weil ich noch





