Hallo an alle Freunde von Huhn im Wein!
Über Nacht in Rotwein eingelegt
Speck, gewürfelte Zwiebel und Karotten angebraten und gewürzt mit Thymian, Knoblauch und Lorbeer
Die Hähnchenschenkel geteilt und die Haut abgezogen
Hähnchen portionsweise angebraten
Kleine Zwiebel halbiert und etwas Farbe annehmen lassen
Gemüse wieder dazu und zweimal mit Rotwein abgelöscht
Hähnchen in den Topf und mit Wein und Fleischbrühe aufgefüllt
Noch eine gute Handvoll getrocknete Braunkappen dazu
Die Haut vom Huhn in Streifen geschnitten und knusprig angebraten
Huhn kurz warmgestellt und die Sauce gewürzt und mit ein wenig Stärke abgebunden
Ich bedanke mich fürs reinschauen und einen schönen Sonntagabend!
Gruß Michael
Über Nacht in Rotwein eingelegt
Speck, gewürfelte Zwiebel und Karotten angebraten und gewürzt mit Thymian, Knoblauch und Lorbeer
Die Hähnchenschenkel geteilt und die Haut abgezogen
Hähnchen portionsweise angebraten
Kleine Zwiebel halbiert und etwas Farbe annehmen lassen
Gemüse wieder dazu und zweimal mit Rotwein abgelöscht
Hähnchen in den Topf und mit Wein und Fleischbrühe aufgefüllt
Noch eine gute Handvoll getrocknete Braunkappen dazu
Die Haut vom Huhn in Streifen geschnitten und knusprig angebraten
Huhn kurz warmgestellt und die Sauce gewürzt und mit ein wenig Stärke abgebunden
Ich bedanke mich fürs reinschauen und einen schönen Sonntagabend!
Gruß Michael

