• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Coq au Vin - aber nicht so richtig original

bristot

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo an alle Freunde von Huhn im Wein!

20221022_190844.jpg


Über Nacht in Rotwein eingelegt

20221023_155922.jpg


Speck, gewürfelte Zwiebel und Karotten angebraten und gewürzt mit Thymian, Knoblauch und Lorbeer

20221023_160025.jpg


Die Hähnchenschenkel geteilt und die Haut abgezogen

20221023_160927.jpg


Hähnchen portionsweise angebraten

20221023_161001.jpg


Kleine Zwiebel halbiert und etwas Farbe annehmen lassen

20221023_162825.jpg


20221023_163210.jpg


Gemüse wieder dazu und zweimal mit Rotwein abgelöscht

20221023_163306.jpg


Hähnchen in den Topf und mit Wein und Fleischbrühe aufgefüllt

20221023_163438.jpg


Noch eine gute Handvoll getrocknete Braunkappen dazu

20221023_181341.jpg


Die Haut vom Huhn in Streifen geschnitten und knusprig angebraten

20221023_182106.jpg


Huhn kurz warmgestellt und die Sauce gewürzt und mit ein wenig Stärke abgebunden

20221023_182354.jpg


Ich bedanke mich fürs reinschauen und einen schönen Sonntagabend!
Gruß Michael
 
Hallo an alle Freunde von Huhn im Wein!

Anhang anzeigen 2968220

Über Nacht in Rotwein eingelegt

Anhang anzeigen 2968221

Speck, gewürfelte Zwiebel und Karotten angebraten und gewürzt mit Thymian, Knoblauch und Lorbeer

Anhang anzeigen 2968222

Die Hähnchenschenkel geteilt und die Haut abgezogen

Anhang anzeigen 2968223

Hähnchen portionsweise angebraten

Anhang anzeigen 2968224

Kleine Zwiebel halbiert und etwas Farbe annehmen lassen

Anhang anzeigen 2968226

Anhang anzeigen 2968227

Gemüse wieder dazu und zweimal mit Rotwein abgelöscht

Anhang anzeigen 2968228

Hähnchen in den Topf und mit Wein und Fleischbrühe aufgefüllt

Anhang anzeigen 2968230

Noch eine gute Handvoll getrocknete Braunkappen dazu

Anhang anzeigen 2968231

Die Haut vom Huhn in Streifen geschnitten und knusprig angebraten

Anhang anzeigen 2968232

Huhn kurz warmgestellt und die Sauce gewürzt und mit ein wenig Stärke abgebunden

Anhang anzeigen 2968233

Ich bedanke mich fürs reinschauen und einen schönen Sonntagabend!
Gruß Michael
Top 👍
 
Zurück
Oben Unten