Hallo Sportis,
heute habe ich mal an Coq au vin versucht ... ein typisch französisches Gericht ... sehr bekannt und im Grunde doch ganz einfach ... das sollte sogar mir gelingen ...
Das Fleisch habe ich noch ein wenig hergerichtet und die Haut abgezogen. Außerdem habe ich noch etwas Bacon ergänzt ... und Butter zum Anbraten.
Dann alles der Reihe nach ...
Noch ein Schlückchen Wein mit Speisestärke...
Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ...
Serviert wird das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, etwas Brot (Baguette gab's leider nicht mehr) und ... der knusprig gebratenen Haut ... wer würde die denn weg schmeißen
Lecker war's
Jetzt noch ein Bierchen und ...
Glück Auf
heute habe ich mal an Coq au vin versucht ... ein typisch französisches Gericht ... sehr bekannt und im Grunde doch ganz einfach ... das sollte sogar mir gelingen ...
Das Fleisch habe ich noch ein wenig hergerichtet und die Haut abgezogen. Außerdem habe ich noch etwas Bacon ergänzt ... und Butter zum Anbraten.
Dann alles der Reihe nach ...
Noch ein Schlückchen Wein mit Speisestärke...
Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ...
Serviert wird das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, etwas Brot (Baguette gab's leider nicht mehr) und ... der knusprig gebratenen Haut ... wer würde die denn weg schmeißen
Lecker war's
Jetzt noch ein Bierchen und ...
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_9594.JPG546,5 KB · Aufrufe: 626
-
DSC_9597.JPG604,7 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_9599.JPG397,7 KB · Aufrufe: 621
-
DSC_9600.JPG449,5 KB · Aufrufe: 623
-
DSC_9601.JPG490 KB · Aufrufe: 615
-
DSC_9602.JPG554,1 KB · Aufrufe: 609
-
DSC_9604.JPG658,6 KB · Aufrufe: 605
-
DSC_9605.JPG572,1 KB · Aufrufe: 649
-
DSC_9606.JPG368,7 KB · Aufrufe: 623
-
DSC_9610.JPG631,8 KB · Aufrufe: 635
-
DSC_9612.JPG667,3 KB · Aufrufe: 618
-
DSC_9613.JPG328,3 KB · Aufrufe: 638
-
DSC_9616.JPG542,8 KB · Aufrufe: 607
-
DSC_9617.JPG644 KB · Aufrufe: 606
-
DSC_9618.JPG417,6 KB · Aufrufe: 624
-
DSC_9619.JPG511 KB · Aufrufe: 592
-
DSC_9620.JPG544,2 KB · Aufrufe: 620
-
DSC_9629.JPG409,6 KB · Aufrufe: 622