• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Coq au Vin - Hähnchen in Rotwein im Dopf

Schaut verdammt lecker aus!
Gruß
Julien
 
Schönes Rezept, klasse bebildert und dann bestimmt auch noch lecker :respekt:
 
Sehr fein gemachter Klassiker!

top!
 
Coq au Vin schon lange nicht mehr gemacht und noch gar nicht im DO. Wird also Zeit!
Genau so sehe ich das auch, wird deshalb nächstes WE im DO zubereitet !
Danke für die Anregung ! :thumb2:
 
Das gefällt mir sehr gut. Danke fürs anfixen. Erlaube eine Frage: schadet die Säure des Weins nicht der Patina? Achja, wie lange hats gedauert. Danke für die Antwort
 
Zurück
Oben Unten