Hey,
ich hatte neulich auch Coq au Vin - 2 Hühner mit insgesamt 14 Schenkeln (oder so) - so what?
Du hast beim Huhn immer das Problem mit den unterschiedlichen Garzeiten von Brust und Keule - das fällt bei Deiner Version weg! Und selbst im "Original" wird das Huhn zerlegt - was spricht also dagegen, sich für eine Sorte Fleisch zu entscheiden?
Für mich gesprochen: Du hast eine sehr ansprechende Variante des ewig grünen Dauerbrenners "Huhn in Wein" zelebriert und uns daran teilhaben lassen - danke und
Ach ja, und: wer immer nur nach vorgegebenen Rezepten kocht, hat vor allem Eines: keine Phantasie!
ich hatte neulich auch Coq au Vin - 2 Hühner mit insgesamt 14 Schenkeln (oder so) - so what?
Du hast beim Huhn immer das Problem mit den unterschiedlichen Garzeiten von Brust und Keule - das fällt bei Deiner Version weg! Und selbst im "Original" wird das Huhn zerlegt - was spricht also dagegen, sich für eine Sorte Fleisch zu entscheiden?
Für mich gesprochen: Du hast eine sehr ansprechende Variante des ewig grünen Dauerbrenners "Huhn in Wein" zelebriert und uns daran teilhaben lassen - danke und
Ach ja, und: wer immer nur nach vorgegebenen Rezepten kocht, hat vor allem Eines: keine Phantasie!