LesHalles
Fleischesser
Rotwein, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Nelken, 1EL Pfeffer und ein bouquet garni.
http://www./img/889_gulasch_096_1kopietkns.jpg
Rein damit.
http://www./img/889_gulasch_105_1kopieo7tp.jpg
Rotwein angießen und ab in die Kühlung.
http://www./img/889_gulasch_109_1kopiea77u.jpg
http://www./img/889_gulasch_110_1kopie68v1.jpg
http://www./img/889_gulasch_113_1kopiefwlq.jpg
http://www./img/889_gulasch_125_corel_yjpv.jpg
Champignons in ausgelassenem Speck angebraten.
Darin Schalotten oder Perlzwiebeln anziehen lassen, nen bissl Salz, Zucker und Butter dazu, und mit Wasser bedecken.
Flüssigkeit reduzieren und Zwiebeln goldgelb Braten.
Das ganze kurz vor Schluss mit nem bissl Zitronenschale, 2 Scheiben Knoblauch und einem Thymianzweig dazu gegeben.
15 min. in der Sauce ziehen lassen und raus damit.
Mit kalter Butter binden und fertsch.
http://www./img/889_gulasch_129_1kopiemvzr.jpg
Greets Fr@nk. :anstoßen:
http://www./img/889_gulasch_096_1kopietkns.jpg
Rein damit.
http://www./img/889_gulasch_105_1kopieo7tp.jpg
Rotwein angießen und ab in die Kühlung.
http://www./img/889_gulasch_109_1kopiea77u.jpg
http://www./img/889_gulasch_110_1kopie68v1.jpg
http://www./img/889_gulasch_113_1kopiefwlq.jpg
http://www./img/889_gulasch_125_corel_yjpv.jpg
Champignons in ausgelassenem Speck angebraten.
Darin Schalotten oder Perlzwiebeln anziehen lassen, nen bissl Salz, Zucker und Butter dazu, und mit Wasser bedecken.
Flüssigkeit reduzieren und Zwiebeln goldgelb Braten.
Das ganze kurz vor Schluss mit nem bissl Zitronenschale, 2 Scheiben Knoblauch und einem Thymianzweig dazu gegeben.
15 min. in der Sauce ziehen lassen und raus damit.
Mit kalter Butter binden und fertsch.
http://www./img/889_gulasch_129_1kopiemvzr.jpg
Greets Fr@nk. :anstoßen:
Zuletzt bearbeitet: