Da ich keinen Kontaktgrill habe, kann ich bei dem Thementag ja nicht mitmachen.
Nicht schlimm, grill ich halt was
Irgendwo im Forum hab ich mal einen Cordon-Bleu-Braten gesehen und er ging mir nicht aus dem Kopf.
Und die Fondantkartoffeln geistern hier ja auch schon mal rum.
Wird beides getestet.
Mit einem Stück Schweinelachs soll es anfangen.
In das Fleisch werden Fächer geschnitten.
Nicht durchschneiden ☝
Mit Rub euer Wahl bestreuen.
In meinem Fall war es Royal Flush
Mit Käse und Schinken füllen
Bis alles voll ist
Und weil mit Bacon alles besser wird kommt noch ein Netz drum
Das ganze wandert bei ca. 200° auf den Grill
In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschnitzt.
Was ein Verschnitt
Ab in die Pfanne.
Danach mengenbedingt in die Schwedenschale und mit Brühe in den Ofen.
Fertig
Anschnitt
Duffeln sind auch fertig
Tellerbild
Und natürlich noch das Gabelbild für...
Nee, heute nicht für Norbert @Hualan
Die ist für alle anderen
Und noch ein Endstück
Durch den Rücken ist es ein wenig trocken geworden, was dem Geschmack aber nichts getan hat.
Die Kartoffeln fand ich richtig gut.
Wird es Beides wieder geben.
Schönen Abend noch
Nicht schlimm, grill ich halt was

Irgendwo im Forum hab ich mal einen Cordon-Bleu-Braten gesehen und er ging mir nicht aus dem Kopf.
Und die Fondantkartoffeln geistern hier ja auch schon mal rum.
Wird beides getestet.
Mit einem Stück Schweinelachs soll es anfangen.
In das Fleisch werden Fächer geschnitten.
Nicht durchschneiden ☝
Mit Rub euer Wahl bestreuen.
In meinem Fall war es Royal Flush
Mit Käse und Schinken füllen
Bis alles voll ist
Und weil mit Bacon alles besser wird kommt noch ein Netz drum
Das ganze wandert bei ca. 200° auf den Grill
In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschnitzt.
Was ein Verschnitt
Ab in die Pfanne.
Danach mengenbedingt in die Schwedenschale und mit Brühe in den Ofen.
Fertig
Anschnitt
Duffeln sind auch fertig
Tellerbild
Und natürlich noch das Gabelbild für...
Nee, heute nicht für Norbert @Hualan
Die ist für alle anderen

Und noch ein Endstück

Durch den Rücken ist es ein wenig trocken geworden, was dem Geschmack aber nichts getan hat.
Die Kartoffeln fand ich richtig gut.
Wird es Beides wieder geben.
Schönen Abend noch

Welchen Käse hast du genommen?
Aber die dauern halt lang.....
lecker war`s !!!


