• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cordon-Bleu ganz klassisch aus der Scholl'schen Eisenpfanne

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Damit holst Du mich auch hinter jedem Ofen hervor... richtig klasse :thumb2:

Wobei... nich dass ich mich üblicherweise häufiger hinter Öfen rumtreiben würde :D

Glück Auf
 

Huuungar

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Macht man das nicht so? Hatte keinen Bock auf das Gefummel mit den Holzstecken und als ich gemerkt habe wie gut das von alleine hält, dachte ich, probierst es einfach mal. Hat geklappt ;)

Denke man kann es halten wie ein Dachdecker. Ich finde das festpieksen nervig und du
zeigst uns, dass es auch ohne funktionieren kann.
Ich muss wohl nur bisschen weniger Käse nehmen als zuvor :-)
 
OP
OP
schmock

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Ein klein wenig Rand muss man halt lassen, dass das Fleisch zusammenklebt, denke ich.
Der Käse quillt leider trotzdem heraus obwohl ich ihn schön in Schinken eingepackt hatte 😬
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Bestens gelungen.... Spitze!
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Mein Lieber Scholl(i),
das sieht verdammt gut aus!!!!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Leckomio sieht das geil aus :sabber:
 
Oben Unten