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Cordon Bleu Hackbraten mit Parmesankruste und Erdäpflpüree 🤘🏼🤘🏼

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
griaß Enk, Madla und Buam :mosh:

klein Raupi hat auf YT, nen leckeren Hackbraten erhascht, welcher heute, in Runencity, nachgebruzzelt wurde :ni:

dann fangen Wir mal an, mit de Platzemiste, eh 🤌

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gemischtes Faschiertes, mit Sempft, Goggalen, Semmlbröseln und den abgebildeten Gewüchzen, zu ner klebrigen Masse vermantschen 🤘🏼 und das Bierchen dazu natürlich nicht vergessen :pfeif:

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und dann gehts schon ans Schichten 🤘🏼
es waren am Ende, ein Paket Schinken und nur der Jerome ;)

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zum Schluß kommt noch die Paremsan/Panko/Butterkruste drüber 🤘🏼
und ne Ladung Graf Koks, darf nicht fehlen :D

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Bierchen und ab, auf die DOpfstation 🤘🏼

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nach 40 Minuten nen Kontrollblick und nach ner weiteren halben Stunde, feddisch 🤘🏼

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ab aufn Teller und happa happa :messer:

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das war Porno :humpy:
 
Des gfoid ma :thumb1: :wiegeil:
 
Geiler Shice :woot:
Gfällt mer richtig gut :thumb1:
 
griaß Enk, Madla und Buam :mosh:
Guten Morgen der Herr
und das Bierchen dazu natürlich nicht vergessen :pfeif:
Für die Bindung der Masse 😉
zum Schluß kommt noch die Paremsan/Panko/Butterkruste drüber 🤘🏼
und ne Ladung Graf Koks, darf nicht fehlen :D
Das klingt schon sau geil 🤤
Bierchen und ab, auf die DOpfstation 🤘🏼
Für die bessere Wärmeleitung der Briketts
Glaub ich sofort. Sieht extrem danach aus 👏👏👏
 
Guten Morgen der Herr
habadere, Matthias :mosh:
Für die Bindung der Masse 😉
NUR deswegen ;)
Das klingt schon sau geil 🤤
oh ja, davon war ich auch ganz angetan :mosh:
die Parmesankruste war der Knaller :metal:
Für die bessere Wärmeleitung der Briketts
joa, so gesehen :hmmmm:
:trinkbrueder-smilie_text
Glaub ich sofort. Sieht extrem danach aus 👏👏👏
donk Da recht sakrisch :anstoޥn:
 
Raupi, habe ich dir das erlaubt?
Geilomat, Magen knurrt.
Danke
 
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