• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordon Bleu mit Bacon, Emmentaler und Pommes

Winki

Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Grias eich,
heute gab es mal die schnelle Küche aufm Napi (bei dem Wind macht es nicht so viel Spaß).
Cordon Bleu gefüllt mit Bacon (der wäre sonst schlecht geworden) und Emmentaler, gewürzt mit Smoke. Als Beilage gab es Pommes.

20220206_094644.jpg
20220206_095640.jpg
20220206_095901.jpg
20220206_102643.jpg
20220206_104659.jpg
20220206_111913.jpg
20220206_112209.jpg


Einen schönen Sonntag euch allen
 
Mega gelungen!
 
Sehr gefährliche Frittierinstallation ,
aber das Ergebnis gefällt mir ;-)
 
Lecker.
Bis auf wieviel Grad erhitzt Du das Öl?

Gruß Markus
Ich war bei so ca. 170°
Durch die Pommes ist mir dann die Temperatur auf 90° gefallen. Da bin ich noch am überlegen was ich besser machen könnte. Bei den Cordon bleu hatte ich am Anfang 120° und bin dann so auf 180° gekommen.
 
Sehr gefährliche Frittierinstallation ,
aber das Ergebnis gefällt mir ;-)
Die Edelstahl wanne steht ganz auf den Flavourbars. Aber ja grundsätzlich hast du recht wenn mir das umkippt hab ich ein Probleme.
 
Wow ... klasse gemacht :thumb2:
Das schaut extrem lecker aus :thumb1:
 
Respekt! Die sehen klasse aus, selten eine so schöne Panade gesehen! :worthy:
 
Zurück
Oben Unten